グローバルビューティークリニック 大阪院(統括院長 杉崎 裕斗)の鼻尖形成・糸リフトアップ・あごヒアルロン酸注入・軟骨移植・ハンプ切除の術後経過日記

michan8872

院長 杉崎 裕斗

憧れのお姉さんの紹介で杉崎先生を選びました!心臓血管外科からの美容整形外科に転身されたので細かいところまで気配りが出来ると聞いてお任せしました!

鷲鼻形成 糸リフトアップ 鼻尖形成3D法 鼻尖軟骨移植 あごヒアルロン酸

鷲鼻を削る予定はなかったのですが私の理想が細い鼻筋で先端のだんご鼻をなくしたかったのでカウンセリングしたところ鷲鼻を削ってIプロテを入れたらより綺麗になると言われこのメニューにしました!

まず理想のリフトアップと鼻の印をつけた後点滴で血管確保したあと笑気ガスを吸いぼーっとしてるところで杉崎先生が入ってこられて静脈麻酔を入れずっと寝てました!

とても親身に丁寧にカウンセリングをしてくれて、看護婦さんも緊張をほぐす感じで色んな会話をしながら手術まで準備をしてくれたのでリラックスして受けれました!

ダウンタイムなど分かりやすく書くので参考にして貰えたら嬉しいです

2020年05月09日

半年たったので これでダウンタイム終了です👏 かなりナチュラル! 綺麗な鼻になったと思います!

2020年03月21日

4ヶ月目 半年で完成なのであと2ヶ月で完成だけど満足しています!

2020年02月17日

3ヶ月経ちました もぉほぼダウンタイムおわりです! かなりナチュラルに 仕上がったと思います。

2020年01月05日

1ヶ月半です 鼻落ち着いてきてるかな? ちょっと左右差で腫れの出てる感じが違うから気になるけど 半年後まで様子見します 痛みはないけど 当たったり寒いところにいったら 鼻先が冷たくていたくなります笑

2019年12月31日

1ヶ月たちましたー! 年末ですね 今年も見てくださった方々 ありがとうございました 新年もお化粧してアップします 顎のヒアルロン酸の吸収 はやくも減ってる気がします笑 鼻は腫れが左右非対称で まだでてるので ちょっとボコボコしてるし 鼻の穴の中がケロイド体質で 左右非対称にケロイドになってる気がします けど完成度はナチュラルで大満足です

2019年12月16日

鼻は徐々に細くなってきて 理想の鼻になってきてるので 半年後が楽しみです あごはヒアルロン酸初めてなので 吸収されるのが早くすでになくなってきてる感じなので あごプロテーゼはやくしたいです。

2019年12月12日

腫れは気づいたら徐々に おちついてるかんじです。 鼻も顎もリフトアップも お気に入り 半年後の完成が楽しみです! アゴはヒアルロン酸なので そのうちプロテーゼに入れ替えます

2019年12月09日

痛みはもぉナシです! 化粧したり鼻に当たってしまった場合は あります! 傷跡も鼻の穴の中なのでわかりません! 本日まがってるのが気になったので先生にみてもらいました! 親切にまだ経過2週間だから腫れ浮腫があるし プロテーゼも真ん中にはいってるからと新設にみてもらいました! まだまだ鼻の完成は半年かかるので 経過が楽しみです!

2019年12月06日

やはりなんかちょっと気に食わないので 月曜日また見てもらいにいってきます。

2019年12月05日

10日経ちました! 若干右の方の小鼻と左の小鼻が 歪んで見えるのがちょっと気になります、 化粧すると目立たないですが、、 あと痛みは化粧する時と 落とす時だけ痛みはあります! また経過のせます!

2019年12月04日

ここ2、3日は 変わり映えしないかな? 鼻先が早く細くなって欲しいくらい あとメイクした時痛みがあるのを 我慢するくらいです!

2019年12月03日

だいぶ腫れもひいてきたかな? まだまだ先生には 鼻筋細くなると言われたので 様子見です。 化粧する時落とす時 鼻の痛みはあります。 だけど大満足です。 糸リフトの痛みはほぼ無くなり 顎はヒアルロン酸なので 半年後プロテーゼに 変えたいと思います。

2019年12月02日

今日で手術から1週間経ちました 化粧する時などは 華の鷲鼻を削ってるのと 先端に軟骨移植してるので 触れたら痛みはあります。 あとまだまだ腫れはありますが だんだん違和感はなくなってきてます。

2019年12月01日

6日目の経過報告です 腫れも治まってきて 昨日抜糸の次の日からメイク可能だったので メイクしてみました まだ腫れているのでアバター感ありますが 鼻筋も綺麗に通って 大満足です。 あとどこまで鼻筋が細くなるのか 気になります

2019年11月30日

抜糸後です! 突っ張ってた感がなくなったけど 抜糸、時に鼻の穴の中 勝手に涙でてくるくらい 地味に痛かった! あとは日に日に腫れを引かすのをまつだけ 明日からメイクできるので メイクしてみたいと思います

2019年11月30日

今日は抜糸の日です! 腫れも日に日に落ち着いてきてますが まだまだ腫れてるので 楽しみです。 フェイスライン糸リフトと顎のヒアルロン酸は 傷跡もほぼなく痛みもコメカミ以外無しです 鼻は鼻に手などが当たったら痛いですが普通にしてたら無痛です

2019年11月29日

五日目でーす! 昨日ギプスとってから徐々に腫れが 引いてる気が、 寝てる間に鼻先にドンッてあたって 痛くて起きてしまう事があるけど 日常生活で 糸リフトのこめかみの痛さ以外は 何も気になりません! 明日抜糸して 抜糸した次の日からメイクができるみたいなので 楽しみです!

2019年11月28日

鼻ギプスを取ったあとです 今は腫れのぴーくなので アバター感すごいですが 腫れが引いた後が楽しみです。 プレミアム点滴を受けて帰りたいと思います。

2019年11月28日

三日目の朝の様子です だいぶ顔の腫れもひいてきたのですが 目の周りはまだ腫れています 鼻の痛みは無痛で秘密の糸リフトの こめかみ部分が若干いたいレベルです。 昼からギプスを外しに行くので外したら また経過をアップします

2019年11月27日

目を整形したのかな?てくらいの腫れと青タンができてます(笑) 目は4年半前切開してますがもし埋没でこの腫れだと埋没の糸が切れてしまうかもしれません、 多分鷲鼻を削ってるので目の周りが腫れ酷いのかと思います。

2019年11月27日

三日目の様子です 2日目と違って目の周りおでこまわりの腫れが 少し収まってきました! 鼻と耳からはまだ多少体液がでてますが 痛みもほぼなく目も2日目より開くのでいきなり腫れが引いてくるんだなと思いました! 明日4日目はギプスを外しに行くのでまた日記にその様子を書きます

2019年11月26日

2日目の様子です おでこからかなり腫れて目もほぼ開かないくらい腫れてしまいました。 痛みはほぼなかったのですが耳介軟骨の綿と鼻の中の綿が気持ち悪くて耳の中は水中で水が耳に入った感じでゴロゴロしてました!24時間後に自分で抜くとの事だったので20時頃自分で抜き取って鼻呼吸もできるし耳もスッキリしたのですが血と汁?が混ざった体液がずっと流れてる状態でした。あと夜寝たあと顔面全体が体温あがったせいなのか腫れ上がって痛みで夜中2時くらいに目が覚めたのですがロキソニンをのんで朝7時までねれました!

2019年11月25日

術後帰宅してすぐの写真です 糸リフトとあごのヒアルロン酸も 満足度100パーセントの仕上がりで すごくシャープな輪郭になりました!! 鼻はギプスをしているのですが鼻の痛さより 糸リフトを筋肉に結んでるコメカミと あごに入れたヒアルロン酸の痛みが凄かったです

グローバルビューティークリニックに訪れる全ての方に満足していただけるように、しっかりと入念なカウンセリングを行い、常にベストな結果が得られるように施術を行います。 また、術後のアフターフォローも適切に行い、“世界一お客様を大切にするクリニック”になるように努力しております。

クリニック名グローバルビューティークリニック 大阪院
住所大阪府大阪市北区曽根崎新地1-4-20 桜橋IMビル 16F地図を見る
アクセス・交通手段北新地駅③11-21出口すぐ
営業時間10:00〜19:00