二重埋没 ルラ美容クリニック 渋谷本院 BEFORE
二重埋没 ルラ美容クリニック 渋谷本院 AFTER

ルラ美容クリニック 渋谷本院の二重埋没の術後経過

praseolite_eb3354
praseolite_eb3354
2024年04月24日(20代前半)
12万円台モニター価格
二重埋没
渋谷駅
JR渋谷駅、京王井の頭線渋谷駅直結 渋谷マークシティー内
ルラ美容クリニック 渋谷本院

starstarstarstargray star
前回別の施術で伺った際に、ぜひお願いしたいと感じた先生でした。 普段は大阪院にいらっしゃるそうで、ドクターのところに名前がなかったのですが、矢田玲奈先生です! 受付の方たちは多少距離感を感じますが、看護師さんや先生は不安な点も非常に質問しやすくて終始安心してお願いできました。
1年半前くらいに他院で埋没したのですが、だんだん緩んできていてデザインもあまり納得できていなかったので。 そしてお安かった!
先に受付にて支払いや承諾書の記入を済ませて、しばらく(40分くらい?)待合室で待機していました。 その後カウンセラーさんや受付の方ではなく、看護師さんがパウダールームまで案内してくださってメイクを落としました。(無印の化粧水や乳液もありました!) その後施術室まで案内していただき、モニター撮影をしました。 先生とデザインを決めてマーキングしてもらいました。 看護師さんが笑気麻酔と点眼麻酔をしてくださって効いてきた頃に再度先生を呼んでもらい施術スタートでした。 局所麻酔を左右瞼の裏表しましたが、想像より全然痛くありません。先生も優しく声をかけてくださりましたし、麻酔のおかげでふわふわしています、夕方バイト終わりに行ったので眠たかったのもあるかもしれません😂 麻酔後の施術はチクチクしたりする痛みは全くありませんが、瞼をぐっと押されている感覚はありました。 事前に調べていた情報で、力むとダウンタイムに影響するらしいのでできるだけ深呼吸してリラックスした状態で挑みました。 何度か目を開けたりしてデザインを確認していただき、あっという間に終わりました! マーキングを拭く際にしみるかもと言われましたが、全然大丈夫でした! 施術後、出来上がりを確認してその後は看護師さんに疑問点をお聞きしたりモニター撮影をしたり、目薬をしてもらって終わりました!
今はSNSにも色々な情報や口コミがあります。 テレビCMや広告など目につきやすい場所にノーリスクのような文言のものもありますが、沢山調べて沢山情報を集めて、リスクや様々な施術方法、金額など加味した上でじっくり選ぶべきだと思います。(以前全く知識のない状態で他院で施術して納得できなかったので。) 施術中はできるだけ力を抜いてリラックスすることが大切だと思います!あとは目線は下👀 少しでも肩の力を抜けるように、技術はもちろん人として信用できる先生にお願いしてほしいです💭