dioptase_90c18e

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の脂肪吸引(顔)の術後経過

dioptase_90c18e

2024年04月14日

・症例・投稿写真が好み ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い 前回の施術時にモニターの写真撮影が必要で再度の来院が必要だったが、脂肪吸引に興味があると伝えると撮影もその日に合わせてくれるとの事だった為。 またカウンセラーさんの印象もとても良かったため。

・症例写真が好み ・症例数が多い ・口コミで評判が良い ・メディアやSNSで有名 ・形成外科専門医 SNSで顎下脂肪吸引について調べると深堀先生の症例を良く見かけ、先生のSNSで症例が好みで素晴らしいと感じたため。 またダウンタイムが短いこと、脂肪吸引の症例が多い先生で事故を起こしていないことも決め手。

最初は脂肪溶解注射やインモードを検討していたが、先生の症例を見て一気に脂肪を無くしたいと感じた為。

14:30の予約で、少し待って45分から先生のカウンセリングに入りました。 淡々としているという口コミもあり少し構えていましたが、気さくで感じが良く丁寧にカウンセリングしてくださいました。 事前のLINEでの写真カウンセリングで顎下以外にジョールファット除去の適応もあるとのことでしたがいまいち分かっておらず、その点など色々質問しましたが症例を幾つも見せて頂き納得し顎下とジョールファットの吸引をすることに決めました。 またダウンタイムについても不安だったので尋ねると、僕の技術だと1週間くらいで大丈夫です!と言い切ってくださったので安心できました。 カウンセラーさんも前回同様に感じが良い方で、納得した上でどちらの施術も受けますか?と再度確認してくださったり、フェイスバンドの扱い方などについて細かく教えてくださいました。 とても睫毛が綺麗な方で思わず何をされてるか質問したのですが笑顔で色々教えて貰って嬉しかったです😭✨ カードのエラーで結局現金をおろしてきたりもあり会計が終わった段階で16:25、その後写真撮影などしてオペ台に上がり最後に時計を見たときには17:10でした。 施術前に麻酔科医さんが丁寧に挨拶してくださり、前回の手術で目が醒めてしまったことを伝えましたが結局今回も1度目が醒めてしまいました。。 18:00ごろ終了したらしいのですが、麻酔レベルが強かったのかあまりに眠く2時間ほど休ませて貰いました。 先生がいらっしゃり取った脂肪を見せてくださり、55ccも取れたよとのことでした。

カウンセリングも丁寧で、お忙しい中30分くらい色々とお話してくださいました。 カウンセラーさんも優しくて丁寧な方ばかりです。

術後10時間後くらいから痛みで眠れなかったので、翌日に大事な予定は入れない方が良いです。