ヒアルロン酸注入(唇) KAGA CLINIC BEFORE

KAGA CLINICのヒアルロン酸注入(唇)の術後経過

ダウンタイムとは
greenovite_b0b0df
greenovite_b0b0df
2024年04月05日()
ヒアルロン酸注入(唇)
代々木公園駅
代々木公園駅 代々木八幡駅より徒歩10秒
KAGA CLINIC

ドクターがとても優しい雰囲気をお持ちなので クリニック自体がとても穏やかに感じました。 地下にあるクリニックでしたが 証明はとても明るく(適度に)落ち着く雰囲気でした。 ドクターやスタッフの対応も丁寧でした。
ビアンカクリニックの症例がとても綺麗で、受けようと思っていたのですが金額が高く こちらのドクターはもともとビアンカクリニック出身で開業され、ヒアルロン酸が得意とのことで選びました。
インスタグラムで問い合わせた際の迅速なリプライや症例の多さ、仕上がりの綺麗さなど。
ヒアルロン酸注入が得意 仕上がりも自然
待ち時間はほとんどなく カウンセラーナースの方による イメージやクリニックを選んだ理由についてのカウンセリングがありました。麻酔については あり、なしと半々ぐらいですと説明があり なしでもお冷やしで我慢される方も多いとアドバンスいただきましたので なしにしました。 その後、ドクターによるカウンセリングと施術がありました。 施術後、心配なことがあればすぐ教えてくださいなどアフターフォローはしっかりしてくれそうな印象でした。 施術中もナースの方が肩をトントンして リラックスできるようにしてくれたのと、 ここは少し痛いよーなどドクターの配慮もあったので心の準備はとてもしやすかったです。 途中鏡で確認しながら入れてくださり、プロセス、対応共に とても丁寧でした。
めちゃくちゃ安くはないですが 大手クリニックよりも絶対的な安心感があると思います。