二重埋没 東京シンデレラ美容外科 池袋院 BEFORE
二重埋没 東京シンデレラ美容外科 池袋院 AFTER

東京シンデレラ美容外科 池袋院の二重埋没の術後経過

thulite_ac6467
thulite_ac6467
2024年04月27日(30代後半)
18万円台モニター価格
二重埋没
池袋駅
各線 池袋駅より徒歩1分
東京シンデレラ美容外科 池袋院

starstarstarstargray star
カウンセラーさんは分かりやすく説明してくれました。その後先生が来て実際にシミュレーションしてくれ、理想の幅が見つかるまで丁寧に対応してくれました。自分の目の状態について的確に説明してくれ、納得できました。
トリビューの口コミが良く、インスタでの症例も自分好みであったため
瞼のたるみが強かったため眉下切開が適応との事でしたが初めての整形であること、大きな施術をしたくなかったことを鑑み、埋没法で対応していただけました。裏留めのリスクがどうしても心配でしたので表留めの自然癒着法にしました。
15:15の予約でしたが15時にクリニックに着きました。そこから受付→支払→洗顔→モニターのため写真撮影→施術室へ。 かなり緊張してしまったのですが、先生を待っている間看護師さんが世間話をしてくれたり好きな音楽をかけてくれたりと気遣いがありがたかったです。 16:30頃先生がいらっしゃって、そこから笑気麻酔が流されました。最初は効いてるのかよく分からなかったのですが、途中からバンっとふわふわした気分になって、笑気麻酔が効いてるか確認されてから局所麻酔でした。瞼の表側はほぼ痛くなく、裏は覚悟してましたがちょっとチクっとするくらいで全然耐えられました。その後の糸を通す作業はあまり感覚は無く、引っ張られたり押されたりする感覚もあまり気になりませんでした。途中途中先生が「順調ですよ」とか「痛み大丈夫?」とか聞いてくださったので安心しておまかせできました。 施術後は薬をいただき、写真撮影し、そのまま終了でした。クリニックを出たのは17:15です。
カウンセリング時は一番高いプラン(クイックシンデレラトリプル)を勧められました。特に予算を伝えなかった事や初めての整形なので持ちが良い術式を勧めてくれたのだと思いますが、こちらから聞かなければ自然癒着法の術式の説明はありませんでした。 後日、予約をするのに希望日時を伝え頭金10万を振込みました。その際に術式を問われたので、カウンセリング時に勧められたものを答えましたが、色々考え、やはり裏留めのリスクが怖かったので、表留めの自然癒着法にしたい旨をクリニックに電話しました。予約日時の変更・キャンセル料金は事前に説明を受けてましたが、術式の変更にも料金がかかる事を把握しておらず、施術2週間前なのでキャンセル料かかりますと…施術部位の変更とかならまだ分かりますが、同じ埋没法で術式を変えただけなのに何故にキャンセル料がかかるのか謎でした。私が優柔不断なのが悪いのですが、当日もう一度先生と話して術式を決めたかったです。あと、LINEクーポン(1万円分)を提示するのを忘れたので、対象になる方はお忘れなく…