二重埋没 東京シンデレラ美容外科 池袋院 BEFORE
二重埋没 東京シンデレラ美容外科 池袋院 AFTER

東京シンデレラ美容外科 池袋院の二重埋没の術後経過

amber_931d08
amber_931d08
2024年05月02日(10代)
14万円台モニター価格
二重埋没
池袋駅
各線 池袋駅より徒歩1分
東京シンデレラ美容外科 池袋院

山本医師やカウンセラーさん、看護師さん、受付の皆さんがとても丁寧な接客をしてくれました。ありがとうございました! 施術後手書きのメッセージカードをくださり、とても心が暖まりました🥹
シングル、ダブル、トリプルがあり、私はトリプルにしました。(トリプル148,000【モニター価格】+5000【笑気麻酔】) 目頭側のデザインにこだわりたく、ダブルでも可愛いく好みに近づけられるとのことでしたが、やはりトリプルの方がデザイン性が高く持ちも良いのでトリプルに決めました。 全く押し売りはなく、共感する形でカウンセリングして頂きました!
starstarstarstargray star
はじめは洗顔をし、部分モニターだったのでbeforeの写真撮影を行いました。 その後施術室に向い、デザインの決定、確認をしました。好きな幅など、目頭側をもう少し広くなど、とても細かいことなのに嫌な顔ひとつせず親身に聞いてくださりました! 好みの写真を見せる時間もありました(自分から言った方がいいと思います) また、なんども幅の確認をしてくれるので、1度遠慮してしまって言えなかったとしてもチャンスはあります! に笑気麻酔をして、効いてきたら局所麻酔をする流れでした。局所麻酔は痛かったのですが、私は耐えられる程度でした。 施術は全然痛くなかったです!引っ張られる感覚はあります。少しチクチクする時がありましたが、激痛ではないです。糸を留めるときぐーっとおされる感覚があり、少し痛い感じです 施術後しばらくすると、麻酔が抜けてきて少し違和感がありました。ちょっと痛くなってきます🥲個人差あると思います はじめての施術で不安もありましたが、接客がとても丁寧だったこともありとても安心することができました。このクリニックに選んで良かったです! 追記です! 左目に線が途切れている箇所があります。 腫れがおさまったら治るかな?と思っていたのですが、まだ治ってないです。 私は目を開けたら分からない感じなので気にしていないんですけど、気になる人もいると思うので書かせていただきました。 1ヶ月たったらおさまるのかな?
カウンセラーさんに説明して頂きました。 裏止めは危険というイメージがありますが、そんなこと無かったです! とめる箇所が裏か表か違うだけなので、糸が通る場所は同じです。角膜が傷つくというデメリットは埋没そのものにあるリスクらしいです。 裏止めだと皮膚に糸玉や傷跡が残ってしまいます。裏止めは皮膚にとめないので、術後でも痛々しい感じがなかったです! なぜ裏止めに失敗例が多いかと言うと、裏止めというものは元々大手整形外科が発案したものです。皮膚にとめず傷跡が残らないのでとても人気が出たそうです。 大手整形外科は裏止めの施術方法を公開しなかったので、その人気にのっかって見様見真似で施術をするクリニックがあるらしいです。 このクリニックは大手から独立して裏止めもちゃんとしていたので良かったです! 私は裏止めで満足しています😌