tanzanite_cc062f

東京脂肪吸引クリニックの脂肪吸引(二の腕)・脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)・脂肪吸引(肩)の術後経過

tanzanite_cc062f

2024年04月16日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い もともと宋先生にはモッズクリニック時代に頬顎下をやっていただいたので、独立されると伺いぜひお願いしたいと思ったため。

・以前他の施術をしてもらって良かった もともと宋先生にはモッズクリニック時代に頬顎下をやっていただいたので安心感、信頼感がありました。 当時ダウンタイムは少なく、むくみはありましたが内出血が全く出なくて拍子抜けでした笑 施術してまだ2週間ですが、今回も他のsnsで見かける症例と比べるとかなり楽で技術の高さを感じます。

もともと太ももと二の腕、お腹をやりたいと思っていましたが、一気に全てやることはできないといわれたので、太ももと二の腕にしました。 またカウンセリングいただく際に周辺の部位を追加で行って方がいいとご提案いただいたので、追加してこちらのメニューしました。

カウンセリングと施術は別日にしました。 当日は料金の支払い、撮影、マーキング、施術の流れだったと思います。 施術では、なかなか血が取れない?点滴が入らない?ため少し不安だったところに優しくお声がけいただいて安心しました。 麻酔が聞いた時は全く覚えてきなくて気づいたら、別の部屋で起きました。 仰向けからうつ伏せになったのも、手術室から出たことも全く覚えてなかったです。 体は動かしづらかったですが、痛みはありませんでした。 寝る時に口を開けてしまう癖があったので、かなり乾燥して喉が乾いてきましたが、起きた後に水を持ってきてくださいました。 お手洗いもあちらから声をかけてくださったので、言いやすかったです。 電気毛布も最大にしていただいていたのですが、かなり寒かったですが出来る限り対応いただいたと思います。

もともと宋先生にはモッズクリニック時代に頬顎下をやっていただいたので安心感、信頼感がありました。 印象としてはダウンタイムは少なくて、当時もむくみはありましたが、内出血が全く出なくて拍子抜けでした笑 施術してまだ2週間ですが、今回も他のsnsで見かける症例と比べるとかなり楽で技術の高さを感じます。 お金をためてお腹もやっていただきたいと思いました。 スタッフさんも本当に優しくて、わたしは前日に難聴と診断、いろんな薬を処方され飲んでも大丈夫なのか確認した時にもスムーズにご対応いただけました。 難聴診断もかなり不安だった時にお気遣いのお言葉をいただいて本当に嬉しかったです。 当日施術に来た際にも大丈夫ですか?とお声がけいただき気遣いが本当に素敵なクリニックだとも思います。 抜糸の際も施術後体調を崩してしまったことを覚えていてお声がけいただくなど、顧客内容をちゃんと共有していて、接客前にはそちらを確認するのが徹底しているのかと思います。 美容施術をすることがあまりないので、ほかの院もそうなのかもしれませんが、私としては感動接客でした。