ganmentsurai

コスメディカルクリニック シンシア 銀座院のクマ治療・脂肪注入(肌)の術後経過

消毒

2019年12月04日

・このクリニックでクマの施術をしたという投稿が多く、満足している声も多かったため ・又吉先生のブログにあった症例や説明がわかりやすく、説得力があったため ・カウンセリングでも丁寧に説明してくださり、話しやすかったため

経結膜脱脂、目の下の脂肪注入 ※頬と顎下の脂肪吸引も同時に行ったので、目の下には吸引で採取した脂肪を使用しました。経過を分かりやすくするため、こちらの日記にはクマ治療の経過のみを載せます。

静脈麻酔を使用しました。 手術中は完全に意識がないので、痛みは全くありません。 いつのまにか手術が終わってました。

又吉先生はカウンセリングで詳しく説明してくださって話しやすかったです。 受付の方や看護師の方も説明が丁寧でわかりやすかったです。

• tttaori
    とと

初めまして。すごく綺麗になられて素敵です!三白眼気味になったと書かれていたのですが、2ヶ月後のお写真ではそんなことない気がしますが元に戻りましたか?

• ganmentsurai
    消毒

@ととととさん、はじめまして。ありがとうございます! 三白眼気味と感じてたのは、どうやら私の勘違いだったようです…😅仰る通り現在は全く気にならない仕上がりになっています! 紛らわしいレポですみませんでした💦

• tttaori
    とと

@消毒お返事ありがとうございます。 気のせいで良かったですね!とてもステキなお目元だと思います。 教えていただいてありがとうございました(^^)

コスメディカルクリニック シンシア
東京都中央区銀座5-13-19 デュープレックス銀座タワー4F
東銀座駅東銀座駅
地下鉄 東銀座駅よりすぐ
03-5550-0567