MOON CLINICの唇ヒアルロン酸注入・口角ボトックスの術後経過日記

sun
2019年12月04日
MOON CLINIC

院長先生

口元コンプレックスで治したいと思っていて 沢山調べてここが一番上手で自分にあったのをしてくれると思ったからです。

唇フィラー/口角ボトックス

コンプレックスを先生に話しながら 一緒に決めました。

クリームを塗り30分待つのですがぴりぴりするくらいで、その後の注射局所麻酔がほんっっとに痛くて(最後の真ん中が1番痛い)涙が自然と出てきたのですが、涙を先生が拭いてくれました。

とっても優しくてとっても印象がよかったです!通訳さんも1人しかおらずとても忙しい中対応していただき、とても可愛らしい方でした。 1つ言うなら煙草の匂いする方がいらっしゃった位です。初めての韓国の病院がMOONさんで、その後違う病院に行ったのですがMOONさんの対応がとてもいいんだなと思いました。素敵な病院でした。

2019年12月05日

2日目です。 少し痛みありますですが、気にならなく なってきました^_^ 1週間後くらいにボトックスの効果があるみたいなので楽しみです。 笑い方が不自然にならないかだけふあんです。

2019年12月04日

当日です。 鼻のヒアルした際にも跡が残ったので 残るのを覚悟してましたが、やはり 残りました^_^ とってもお気に入りです。 最初やりすぎたかな?と思ったのですが 30%腫れている状態と説明受け安心しました。

クリニック名MOON CLINIC
住所ソウル市江南区江南大路476 urbanhive 9階地図を見る
定休日日・祝

MOON CLINICの詳細を見る