脂肪吸引(お腹) / 豊胸(シリコンバッグ) MYCLI【マイクリ】 BEFORE

MYCLI【マイクリ】の脂肪吸引(お腹)・豊胸(シリコンバッグ)の術後経過

ダウンタイムとは
larimar_eb0065
larimar_eb0065
2024年05月05日()
100-109.9万円モニター価格
脂肪吸引(お腹) / 豊胸(シリコンバッグ)
恵比寿駅徒歩1分
MYCLI【マイクリ】

先生がとても親身になってくださり、私のなりたい胸の形や気になっている所に注意して、マーキング等を行ってくださいました。 施術前には、「全力でやらせて頂きます」と言って頂いて、とても心強かったです。 最後にはお礼のお手紙まで書いてくださり、ここのクリニックで良かったと思っています。 看護師さんはとても気さくにお話をしてくださり、施術まで緊張していましたが、気持ちが和らぎました。手術終了後自分でトイレに行く事が出来なかったのですが、看護師さんがついてきてくださり、安心しました。対応等で気になる所はありませんでした。
脂肪注入だけでは大きさが安定しないと思い、確実にバストアップが出来るシリコンを選びました。ダウンタイムの期間が長いため、以前から気になっていた腹部の脂肪吸引もお願いしました。
10:00 受付、着替え、体調チェック、施術内容の最終確認、麻酔同意書、施術同意書 10:40 写真撮影、先生の診察、マーキング 11:10頃 手術台へ 麻酔をしてすぐに記憶がなくなりました 13:10頃 手術終了 看護師さんに連れ添ってもらい、 リカバリールームへ移動しました。 ポカリスウェットを頂いて、 しばらく休んでいました。 17:30 麻酔が結構効いていたのか、 この時間までクリニックにいました。 GWで車内が混んでいましたが、電車で無事帰れました。