ルラ美容クリニック 大阪院のヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

ayaka710
ayaka710
2024年05月01日()
ヒアルロン酸注入(唇) / ボトックス(口角)
心斎橋駅
心斎橋駅より徒歩5分
ルラ美容クリニック 大阪院

カウンセリングの際に何もわからない私でしたが、こうしたいと要望をすると、提案力がとても安心できました。 また施術中も声かけをしていただき、院長さんも看護師さんも頑張りましょうねと前向きな声援で頑張ろって気持ちにもなれました。 院長さんは世間話もしてくださったので、Instagramで拝見している通りの先生でした。 何かあればDMしてくださいねとアフターフォローのお声掛けも、また次も何か施術する際は、この先生にお願いしたいと思えました。 接客面も施術面もめっちゃオススメできます!
またトリビューの口コミも良かったのでInstagramを見に行きました。 院長さんのInstagramも拝見して行ってみようと予約させていただきました。
初めての際はInstagramで拝見させていただいたんですが、施術症例が多くて、ビフォアフターがとても変わっているなって感じたことと、施術の種類も豊富だったので、安心できるなと思い選びました。 また前回、鼻のヒアルロン酸をさせていただき効果も良かったので。
ずっと唇のヒアルロン酸は憧れでしたが、周りから痛いと聞いていたので、一歩踏み出せずでした。 口コミ見ると大丈夫そうかなと思い受けてみました。
最初にブロック麻酔をしてから、口角ボトックス後に唇のヒアルロン酸を入れてもらいました。 麻酔は少しチクっとしますが耐えれます。 口角はボトックスも痛みは私は大丈夫です。 ヒアルロン酸は上唇の痛みは全くないです。 下唇は少し痛みはありますが、リップアートより全然耐えれました。 私は痛みに弱い方ですが、唇ヒアルロン酸は少し下唇の際に痛みはありますが、耐えれました。
施術の感想や満足度
やって良かったです! ダウンタイムはその日だけ少し触れたら痛みみたいな感じはありますが、唇って飲食をする場所なので、許容範囲程度です! 次の日からは全く痛みは私は気にならなかったです! 内出血でやすい体質ですが、私は3日程ではいたのと、内出血も目立つような色や大きさでもなかったので、気にせず過ごせました! いろんなクリニックに行きましたが、接客面や施術面や技術も全て大満足でおすすめできるクリニックです! 雨の日も商店街内なので濡れないので、行きやすいと思います!
唇ヒアルロン酸、悩んでいる方は是非平田先生にお願いしてください! 痛みも思っているより痛くないです! 一歩踏み出してやって良かったと思える施術ですし、スマイルリップとCカールリップとお顔や、こうなりたいに応じて提案もしてくれます!