クマ治療 / 脂肪注入(額) / 脂肪注入(輪郭) X CLINIC 名古屋院 BEFORE
クマ治療 / 脂肪注入(額) / 脂肪注入(輪郭) X CLINIC 名古屋院 AFTER

X CLINIC 名古屋院のクマ治療・脂肪注入(輪郭)・脂肪注入(額)の術後経過

lilili1111
lilili1111
2024年05月04日(20代後半)
55-59.9万円モニター価格
クマ治療 / 脂肪注入(額) / 脂肪注入(輪郭)
栄駅
地下鉄「栄駅」より徒歩1分
X CLINIC 名古屋院

starstarstarstargray star
カウンセリングが丁寧でよかったです。 ナースさんがとても優しかったです。
Instagramの症例が綺麗だったから
症例が綺麗かつ、ここでのクチコミがよかったから。
もともと頬コケが気になっていたので、ついでに注入系をまとめてやろうと思った。
静脈麻酔で直ぐに意識がなくなり、次に目が覚めた時は頬に脂肪注入を入れている最中で痛い!といった記憶があります。 すぐに局所麻酔をして貰えたのでよかったです。 術後しばらくは麻酔のせいか視界がクラクラしました。
クマ取りフルコース、ベイビーおでこ、ほほ痩け、法令線の脂肪注入をしました。 看護師さんがとても優しくてよかったです。 クマ取りとベイビーおでこに関しては兼ね満足ですが、ほほ痩けへの脂肪注入で横から見た時の輪郭が凸凹になりました。 おそらく私が頬コケにはしっかり注入して欲しいと伝えたのが、先生の考えるほほ痩けとの認識の違いで口横?にたくさん注入されてしまったのだとおもいます。 斜めから見ると口横がもこっとしてて美しくないです。笑った時の顔がアンパンマンみたいになるようになってしまいました。 頬痩けへの脂肪注入の注入方法の説明や注入場所の説明がしっかりあればこのような結果にはならなかったのではないかとおもいます。 私の想像力不足で、しっかりとイメージを伝えられなかったのも悪かったのかなと思います。 カウンセリングのスペシャリストと書いてありますが、先生がなりたいイメージを聞き出してくれる訳では無いのでここで手術を受ける場合は希望のイメージをしっかり先生と擦り合わせるといいと思います。 1番治したかった頬のコケが治っていないこと、望まぬ位置への注入で笑った時の顔がデカくなったことから☆2評価になります。
    AFTERエートップ美容整形外科口コミエートップ美容整形外科口コミ

予約の50分前に到着して、受付で書類の記入をしました。 そのあと近くのオープンスペースで洗顔、口を濯いでアクセサリーを全て取りました。 その後の写真撮影は割とすぐ終わりました。その後流れるように通訳さんとカウンセリング室でどうなりたいか話しました。資料を持っていったのでスムーズに出来ました。 少し待ってダハン先生が登場しました。そこで直接一つ一つの施術について話しました。 そして希望していた目頭切開と小鼻縮小はやらなくていいとはっきり仰って下さって安心できました。特に小鼻縮小は本当にやるか悩んでいたので嬉しかったです。 資料を渡したら、かなりじっくり見ていました。私の目を見て、棒を使って何度もラインをつけていました。皮膚が伸びていて、そのせいで目を開ける力はあるのに額の筋肉を使って目を開いている事を言われ、瞼の余計な皮膚を除去する事になりました。 そして先生が帰り、通訳さんと二人になった後お会計をしました。 こうなりたいとぐいぐい言えなかったので伝わってるか不安で、そのあと向かった病室のベッドで縛られて震えながらなんでこんな事してるんだろ〜〜もうだめだ〜〜ってその時は思ってました(結果的に満足してます) 右腕に注射を刺されまた少し待ってからダハン先生が登場、印をもう一度確認し終えたところで看護師さんに眠くなります〜と言われていつ眠くなるんだろうって思ってたら記憶飛んでました。 二重切開だと途中で確認のため睡眠麻酔を中断し目を数回に分けて大体〜10回くらい開閉しなければいけません。意識はあるので、皮膚の焼かれる臭いとチクチク瞼を縫っている感覚が伝わってきて怖かったです。ちなみに脅すような事言って申し訳ありませんがまあ耐えられるかな…くらいの痛みがあります。私は強張っちゃって何度も力抜いてください〜って言われました。 二重の施術が終わった後にまた眠くなります〜と言われてすぐに落ちました。 起きたら一人がけソファ一がある個室にいました。起きた事を報告しようとナースコール的なのを押したら、すぐに駆け付けてくださりましたが、まだ寝ていた方がいいと言われて寝ようとするもトイレに行きたくなりトイレまで付き添ってもらいました(フラフラです) 戻ってまたぼーっとしてたら「もう起きましょうか?」と通訳さんが来てくれました。そっからは着替えてお土産と処方箋を貰いスムーズに帰りました。

二重切開 / 眼瞼下垂(切開) / クマ治療 / 上まぶたたるみ取り / 上まぶたの脂肪取り / 下まぶたの脂肪取り
    エートップ美容整形外科
    AFTER湘南美容クリニック 新橋銀座口院口コミ湘南美容クリニック 新橋銀座口院口コミ

カウンセリングの際にもう日程を決めていたため、写真撮影や採血は終わっていたので当日は、マーカーで印をいれ、体重を測り、もう一度軽く写真撮影し、笑気麻酔をし点滴と尿道?に管を入れてもらって実際の手術室まで歩いて向かいます。 その後は看護師さんがイソジンを体にぬり、麻酔をし意識は朦朧としたまま手術はいつの間にか終わっていました。麻酔をしたあとすぐに足の脂肪吸引を機械でグリグリされてちょっと怖かったですがすぐに慣れます。笑 術中で唯一覚えていることは、どうしても鼻の下が痒くて右腕でかこうとしたら看護師さんに止められたことと、おでこの麻酔を打つ時に竹田先生に「おでこの麻酔ちょっと痛いよー」って言われて「涙袋の麻酔とどっちが痛いですか?」って聞いたら「同じぐらい!!」と言われたことです。笑 韓国では睡眠麻酔で完全に寝られるのですが、日本だと意識があるまま最後まで終わるので抵抗があったのですが私は寝ている時間が多かったので痛みや術中のことをあんまり覚えていません。終わったから言えることかもしれませんが、全然耐えられます!

脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入) / 脂肪注入(額)
    湘南美容クリニック 新橋銀座口院