鼻尖形成(切開) / 鼻中隔延長(切開) / 小鼻縮小(切開) / 軟骨移植 / ワシ鼻修正・ハンプ切除 / 鼻尖縮小 カイ整形外科・皮膚科 BEFORE
鼻尖形成(切開) / 鼻中隔延長(切開) / 小鼻縮小(切開) / 軟骨移植 / ワシ鼻修正・ハンプ切除 / 鼻尖縮小 カイ整形外科・皮膚科 AFTER

カイ整形外科・皮膚科の鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・小鼻縮小(切開)・軟骨移植・ワシ鼻修正・ハンプ切除・鼻尖縮小の術後経過

719314
719314
2019年12月05日()
メニュー
鼻筋+鼻先
カイ整形外科・皮膚科

女性の通訳の方が愛想がとても良かったです。LINEもこまめに返して頂きました。分からないことはいつでも聞いて欲しいと言って頂きました。信頼に足ります!
コネストでの評判が高く、安価だったため。 またLINEでのやりとりも非常にスムーズでした。
鼻筋はプロテ込でしたが、プロテなし希望だっためプロテなしで施術して下さいました。先生は「日本人はプロテなし希望が多いのが不思議だ」とぼやいてました。笑 鷲鼻も削って頂き、耳介軟骨移植、鼻中隔延長で鼻尖形成を行いました。 また眉下切開も希望したのですが、LINEカウセでは適応だったものの対面した時に「眉下切開より埋没の方がいい」と言われ、目元はキャンセルとなりました。適応、不適応をはっきり伝えてくださいました。
10時当日カウセ〜施術で予約し、先生と対面したのが11時でした。その後カウセや写真撮影を進め、術後起きたのが18時頃でした。
    コメント
    • kimura0101
      木村

御質問失礼致します💡整形費用や宿泊費や交通費など総額おいくら程かかりましたでしょうか?