ヒアルロン酸注入(唇) / ボトックス(口角) ルラ美容クリニック 大阪院 BEFORE

ルラ美容クリニック 大阪院のヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

ダウンタイムとは
jk14
jk14
2024年05月08日(20代後半)
7万円台モニター価格
ヒアルロン酸注入(唇) / ボトックス(口角)
心斎橋駅
心斎橋駅より徒歩5分
ルラ美容クリニック 大阪院

starstarstarstargray star
カウンセラーとのカウンセリングの時に わたしの唇の形状上、くちばしは作れないが M字にはなります!!との事でしたが 先生とのカウンセリングの時には M字も難しい唇の形状だと言われました。 ただ唇の印象をぐっと変える為に こういう施術をしましょうという話を はっきり、きっちりして頂けたので 信じて施術を受ける事を決める事ができました。 唇のカウンセリング以外の相談もしました。 何でも勧めてくる先生ではなく、きちんと私に合った施術の話をしてくれました。 この先生が人気の理由がすぐに分かりました。
人中が長い事と面長がコンプレックスで 唇にヒアルロン酸を入れることで 人中の長さも短縮でき、印象が変わることを 知り、唇のヒアルロン酸施術の上手なクリニックを探していました。
クリニックに入り、初めての利用だったので すぐに問診票を記入し、数十分でカウンセリング室に呼ばれ カウンセラーとお話しをしました。 その後約3〜40分待ち、先生が来られて 再度カウンセリングをし、支払い、施術 という流れでした。 12:20に予約、クリニックを出たのは15:00過ぎでした。 待ち時間がかなりあると思いますと 事前に言われていましたがやはり待ち時間は長ったです。 余裕のある時にカウンセリングに行かれた方がいいと思います! 携帯の充電器や飲み物、飴なども用意してくれていたので、長時間でもその辺りは問題ないかなと思います。 トリビューに記載されている金額は 基本的に唇の施術ではあまり効果の出ない 1番安いもので、今回しっかり長持ちして 自然な唇が作れる77000円のもので施術して頂きました。