小鼻縮小(非切開) / シワ取りボトックス / ボトックス(眉間) / その他(鼻) TCB東京中央美容外科 横浜駅前院 BEFORE
小鼻縮小(非切開) / シワ取りボトックス / ボトックス(眉間) / その他(鼻) TCB東京中央美容外科 横浜駅前院 AFTER

TCB東京中央美容外科 横浜駅前院のその他(鼻)・シワ取りボトックス・ボトックス(眉間)・小鼻縮小(非切開)の術後経過

2024年05月08日(20代後半)
横浜駅
JR横浜駅より徒歩1分・相鉄線横浜駅より徒歩1分
TCB東京中央美容外科 横浜駅前院

starstarstarstargray star
来店2回目ですがトリビューで予約を入れても2回とも何故か通常価格で計算をされるのでそこが気になります。 カウンセリングももう少し簡潔にしてもらえるとありがたいです。
笑った時にできる顎とバニーラインのシワが気になっており、併せて眉間などもお願いしました。
施術は10分もかからずパッパッと行ってもらえます。 カウンセリングを行なってもらうまでがかなり長いのでやりたい事が決まっている際は特に時間が勿体なく感じます。 私は痛みに強い方なので、個人差があるかもしれませんが、先生が始めますよー痛くないですかーと場所ごとに確認をしてくれるのと助手のお姉さんがトントンしてくれるので安心かと思います。