高崎TAクリニックの鼻尖形成(切開)・その他(鼻)・鼻尖縮小の術後経過
- ぽめ子
先日松村先生に同じ手術をしてもらいました(^^)まだ固定してる最中なんですが、momorionさんの経過がとても綺麗で勇気を頂けます✨
5年前 - y
すごく綺麗です。かわいすぎます✨ 私は鼻尖形成と鼻中隔悩んでます。 Beforeの写真見る限り、もともとかなりきれいな鼻のようですが、正面から見た感じの鼻翼や、鼻の穴の形は印象変わりましたか? がっつり変われるなら鼻中隔することもないかなと悩んでおります💧
5年前 - momorion
@yyさんコメントありがとうございます✨ 普通のカメラで撮ることになり加工に慣れた自分は現実の顔面に打ちのめされてましたが褒めて頂けて救われます✨( ;∀;) 鼻翼の張りが強く鼻の穴の形と笑った時のにんにくっぽさが気になっていたタイプです!なのでそこはカウンセリング時他4名の先生にも鼻翼縮小とかしないと変わらないって話でした。ただ、小鼻の幅自体は標準か小さめだから小鼻縮小したらピンチノーズになるよ、とも😨積んでるw😂 正面からの幅自体は変わらないですが、今まで笑った時に両サイドに引っ張られてなくなってた鼻先がつんとある為↓って感じの形になり、にんにく感は緩和されます! yさんのお鼻や目指されてるお鼻にもよるとは思いますが、今日正面の画像も投稿してみますのでなにか参考になればと思います✨( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
5年前 - y
比較写真ありがとうございます🙏😭✨ ツンとしていながら、やり過ぎ感がなくナチュラルな仕上がりで、私が目指してる理想のお鼻だと思います…! 正面からみたbeforeの時点で鼻翼広くないですね、だから鼻尖のみでキレイなのか〜👏✨ 鼻先に光が集まるとまた全然違いますね! 大変参考になりました(*´꒳`*)✨