鼻尖形成(切開) / 鼻尖縮小 / その他(鼻) 高崎TAクリニック BEFORE
鼻尖形成(切開) / 鼻尖縮小 / その他(鼻) 高崎TAクリニック AFTER

高崎TAクリニックの鼻尖形成(切開)・その他(鼻)・鼻尖縮小の術後経過

momorion
2019年02月16日(30代後半)
34万円台モニター価格
鼻尖形成(切開) / 鼻尖縮小 / その他(鼻)
高崎駅
JR高崎駅西口から徒歩6分
高崎TAクリニック

最初に電話で問い合わせた際も、適用する割引や交通費控除の事などを先に教えて下さりとても優しくて良心的だと思います。(開院記念の割引やモニター募集もされていて半額以下でして頂く事ができました)SNSで院長の松村先生の施術写真も拝見して、安心してお任せできるなと思ったのでカウンセリング当日にオペもお願いしました。スタッフの方のカウセリングからでしたが、こちらの話を受け止めて下さりとても感じ良かったです!先生は淡々としていて話を聞いて一つ一つ説明して下さる感じです。私は変にフレンドリーな感じの先生が得意ではないのでとても信用できました!
オステオポールを使用した鼻尖の施術である4Dノーズが日本で受けられたため。また、2月内施術のキャンペーンで格安になっていて、なおかつ希望日で予約が取れたため。先生の鼻の症例をSNSで拝見して似合う鼻にされている印象を受けたため。
4Dノーズという鼻先を延長調整できる施術を受けました。長さと高さもしっかりだしたかったので鼻尖縮小もお願いしました。
ちなみに系列他院では、スタッフの方が「私は鼻はしない方がいいと思います」、とか「モニターもやめた方がいいから今回案内しません。」等押し付ける感じがあって苦手でした。また、2月のキャンペーン施術が特別価格で受けられるのは初診の人のみらしいのですが、1月にカウセリングのみした私は適応外になり最初の見積額でしか無理ですと後出しで言われ金額のこと以上に対応にもやもやしました。
    コメント
    • pomeko
      ぽめ子

先日松村先生に同じ手術をしてもらいました(^^)まだ固定してる最中なんですが、momorionさんの経過がとても綺麗で勇気を頂けます✨

momorion

@ぽめ子ぽめ子さんコメントありがとうございます◡̈♥︎まだ開院したてで参考にできる症例も少なくて心配だったと思うのでお気持ちわかります(ノω・。)術後すぐに固定なので生まれた赤ちゃんを引き離されるような気持ちですよね😂固定取れると笑いやすいし気分もかなり変わると思います✨新しいお鼻とのご対面楽しみですね♡

• ray04
      y

すごく綺麗です。かわいすぎます✨ 私は鼻尖形成と鼻中隔悩んでます。 Beforeの写真見る限り、もともとかなりきれいな鼻のようですが、正面から見た感じの鼻翼や、鼻の穴の形は印象変わりましたか? がっつり変われるなら鼻中隔することもないかなと悩んでおります💧

momorion

@yyさんコメントありがとうございます✨ 普通のカメラで撮ることになり加工に慣れた自分は現実の顔面に打ちのめされてましたが褒めて頂けて救われます✨( ;∀;) 鼻翼の張りが強く鼻の穴の形と笑った時のにんにくっぽさが気になっていたタイプです!なのでそこはカウンセリング時他4名の先生にも鼻翼縮小とかしないと変わらないって話でした。ただ、小鼻の幅自体は標準か小さめだから小鼻縮小したらピンチノーズになるよ、とも😨積んでるw😂 正面からの幅自体は変わらないですが、今まで笑った時に両サイドに引っ張られてなくなってた鼻先がつんとある為↓って感じの形になり、にんにく感は緩和されます! yさんのお鼻や目指されてるお鼻にもよるとは思いますが、今日正面の画像も投稿してみますのでなにか参考になればと思います✨( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

• ray04
      y

比較写真ありがとうございます🙏😭✨ ツンとしていながら、やり過ぎ感がなくナチュラルな仕上がりで、私が目指してる理想のお鼻だと思います…! 正面からみたbeforeの時点で鼻翼広くないですね、だから鼻尖のみでキレイなのか〜👏✨ 鼻先に光が集まるとまた全然違いますね! 大変参考になりました(*´꒳`*)✨

AFTERリッツ美容外科 大阪院口コミリッツ美容外科 大阪院口コミ

数時間前に手術を受けてきました。 忘れないうちに、今後手術を受けられる方々の参考になれば、という気持ちで記録を残したいと思います。 病院につき支払いを済ませ、 看護師さんに呼ばれ、まず手術室で全方向の写真を撮られます。 その後、手術台に上がりすぐに局部麻酔を打ちました。 恐れていた局部麻酔の痛みですが、皆さん書かれているよう本当に自然と涙が出る痛さでした。 場所を変えて何度も打たれ、とても痛かったです…が、時間は短いので我慢できます。 麻酔を行き渡らせている間10分程度、看護師さんが優しく声を掛けてくださり不安が和らぎました。 手術が始まり、鼻を上に引っ張られる感覚や鼻を弄られているのが分かり少し怖かったです。 でも痛みは全くなく、不思議な感覚でした。 看護師さんが優しくさすってくれるのでとても安心できました。この優しさが有り難かったです。 手術は10分程度で、思っていたより早く終わりました。 看護師さんに手鏡を見せてもらい、腫れてる状態でも、鼻尖が少し尖っており感動しました。 薬と注意事項の説明を受けて、受付に戻りました。 時間は合計1時間もかかっていない程度で、本当にあっという間でした。

鼻尖縮小
    リッツ美容外科 大阪院