隆鼻術 / 鼻中隔延長(切開) / その他(鼻) FROM B整形外科 (旧バウム整形外科) BEFORE

FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)の隆鼻術・鼻中隔延長(切開)・その他(鼻)の術後経過

ダウンタイムとは
_WtaAcc
_WtaAcc
2017年12月21日(20代後半)
隆鼻術 / 鼻中隔延長(切開) / その他(鼻)
地下鉄3号線新沙駅1番出口に出て、約30m
FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)

◎手術に至った経緯 物心ついた時から鼻がコンプレックスだった為 (鼻根が低く鼻柱が全く無いので全体的にぼてっとした印象の鼻) ◎ドクター名とそのクリニックにした理由 バウム整形外科のソ先生という方に手術をお願いしました。 バウムのソ先生にした理由はナチュラルな症例がとても私好みだったからです。 ◎施術メニューと理由 写真の通り鼻根が低く鼻柱が全く無かったので、ゴアテックス,鼻中隔延長,そして鼻柱に移植した鼻の骨の吸収を抑えてくれるmeshという素材の3つをしました。ちなみに鼻中隔延長はバウムの鼻の基本料金に含まれています。 ◎カウンセリングの様子 先生とのカウンセリングの前に、室長さんと通訳さんと私の3人で軽く事前カウセのようなものをします。なので、その後の先生とのカウンセリングがとてもスムーズで私の希望もしっかり伝わっていて良かったと思いました。
    コメント
    • lahkuanlin
      きい

初めまして!とても綺麗な鼻で憧れています(;_;)失礼でなければかかった費用を教えていただきたいです…

• tsubaki
      つぅ

こんにちは!コメント失礼します! 私もすごく綺麗なおはなだなと思いました!お値段気になります!

• Roe
      Row

マッサージ方法教えて欲しいです!

• agmtj22221
      衣舞

こんばんは。 未成年は親の同意書のみでも大丈夫ですか?

AFTER加美(GAMI)整形外科口コミ加美(GAMI)整形外科口コミ

まずは顔の洗顔をしたのち、手術台にのって、鼻毛を剃られる。これが結構ゴリゴリにやられるので少し痛いです。剃ったあとに水を鼻から流されて飲み込んでくださいと言われます。剃った毛の処理をしてもらえないので「あぁ、今鼻毛飲み込んでるわ…」ってなります。若干それで気持ち悪くなります。 そこから睡眠麻酔の点滴をします。 手首に針を刺されるのでめちゃめちゃ痛いです。 痛すぎて、「あの手首痛いんですけど…」って言おうとしてたら落ちました。 最近は落ちるんですけど、普通に目が覚めます。 看護師の方が顔にガーゼをやったりだとかそういうのがわかります。まだ鼻痛くないし、まだなにもやってないのか…って感じでした。そうするとドクターがきて鼻の手術をします。 痛みはないのですが、目が覚めてるので「あー鼻いじられてる」って感覚はありました。 途中でドクターが手術室からでていくのでもう終わりか〜と思ったら一向に終わらない。 その間にずっと寝ているので背中が痛くなり少し動いたら看護師さんに「動かないでください」と注意されました。笑。 途中看護師さんに「意識ありますか?」と聞かれたので普通に「はい」と答えました。そうすると今まで看護師同士で喋ってたのが急にピタリとやみました。勿論韓国語なので話しててもわかりません。 そうするとドクターがきて手術を再開します。 意識はありますが、めちゃめちゃ痛い!ってのはなかったです。所々チクッとした痛みはありましたけど、我慢できる程度です。

鼻中隔延長(切開) / 小鼻縮小(切開) / 軟骨移植 / 眉間プロテーゼ
    加美(GAMI)整形外科