/uploads/diary_image/file/42611/b9730a5e-1582-40dd-a230-af8ec08a904d.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/250343/a05551d7-ffc0-43b2-8f8d-439a11f91fca.jpg)
イ・ヒョンギョ先生
・SNSなどで写真をみて、綺麗に仕上がっていると感じたから。 ・スタッフの方々の評判が良いと聞いて、初めてでも行きやすいと感じたから。
輪郭3点、脂肪吸引
悩んでいた頬骨に加えて、小顔になるためにはエラやアゴも少しだけ無くすことを勧められました。また、顔の脂肪も取らないと小顔に見えないので脂肪吸引も勧められました。
当日は9時半頃内科で検査を受けました。 病院についてサインや支払いをしてから手術着に着替えました。口の中の消毒をした後、術後のケアセットの説明を受けました。手術室へ行き、デザインの最終確認のため顔にマーカーで線を引かれました。手術開始は12時くらいからだったと思います。麻酔をしてすぐに眠ってしまい、痛みも感じず次に起きたら終わっていました。
皆さん優しい方ばかりでとても安心です。 術後も意識が朦朧としていて帰る時間が少し遅れたのに沢山休ませて頂き大変助かりました。
吐き気は想像よりなかったです。術後は熱があったと思います。前日の飲食時間を守ったのであまり苦しまずに済んだような気がします。