二重埋没 Brandnew Beauty Clinic BEFORE
二重埋没 Brandnew Beauty Clinic AFTER

Brandnew Beauty Clinicの二重埋没の術後経過

hiddenite_751435
hiddenite_751435
2024年05月16日(20代後半)
7万円台モニター価格
二重埋没
原宿駅
東京メトロ「表参道駅」より徒歩7分
Brandnew Beauty Clinic

自分の好みのデザインになるよう細かくカウンセリングしていただきました。また看護師の方たちが話しかけてくれるのでせ術前の緊張はかなりほぐれました。
他のクリニックと比較した時にデザインが好みだった為。麻酔代など込みとしっかり記載されていたので、行ってみたら値段が跳ね上がることがないなと思いここにしました。
以前埋没をしたが時間が経ち取れてしまいました。別のクリニックでカウンセリングした時に、自然癒着法が今は主流だということとモチがいいということでこのメニューにしました。
カウンセリングをしっかりと行い、モニターの撮影をしました。その後、最終的な幅を決め笑気麻酔→点眼→注射(?)の麻酔をしました。注射の麻酔はめちゃめちゃ痛いです。。。これはどこでやっても同じかなと思いますがここさえ乗り切れば大丈夫という感じです。その後施術をし、終わったら撮影という流れでした。施術途中、一度起こした状態で微調整をしてました。他のクリニックでは無かったことですが、細かい所まで調整してくれてるのだなぁと個人的にはよかったです。施術後、少し時間が経った後ゴロゴロするなと思ったらドクターがもう一回見てみましょうと言ってくださり不安がなくなりました。
クリニックは他の方とすれ違うこともなく、モニター室も完備されていてすごく環境が整ってるなと思いました。不安なこともしっかり聞いてくださるので安心して受けられました。