ヒアルロン酸注入(唇) 銀座みゆき通り美容外科 大阪梅田院 BEFORE
ヒアルロン酸注入(唇) 銀座みゆき通り美容外科 大阪梅田院 AFTER

銀座みゆき通り美容外科 大阪梅田院のヒアルロン酸注入(唇)の術後経過

popo525
popo525
2024年05月20日()
6万円台モニター価格
ヒアルロン酸注入(唇)
大阪駅
JR「大阪駅」中央南口より地下街(ディアモール)を通って徒歩5分・大阪メトロ「東梅田駅」より地下街(ディアモール)を通って徒歩6分
銀座みゆき通り美容外科 大阪梅田院

感染が心配だとか、血管が詰まったらどうしよう等といろいろと質問をしましたが、カウンセラーの方がその都度確認しに行ってくださり、親切でした。 看護師さんも優しいです。 院長はとてもハキハキした方でお話をしやすかったです。 唇以外の気になっているところをどうすればいいかや、私が心配していたヒアルロン酸注射の際のリスクについてもきっちり説明していただけました。 安心して施術を受けられました。
トリビューの口コミやインスタの症例写真を見て、皆さん理想的な仕上がりになっており、満足度も高そうだったのでこちらのクリニックにしました。
ヒアルロン酸の種類をスマイレージかボルベラで選べます。持続期間が長いボルベラにしました。
【流れ】 来院後、問診票に記入した内容に沿ってカウンセラーの方とお話 ↓ 院長の診察、適応かどうかの判断 ↓ 再度カウンセラーの方とお話、薬剤を決めて会計 ↓ 看護師さんと院長で施術(注入は院長で、看護師さんは助手的な感じです) ↓ メイク直し、退院 所要時間は1時間程でした。 待ち時間はほぼありません。 【痛さや仕上がり、満足度】 顔の中でも唇のヒアルロン酸は痛いと有名ですよね。 でもブロック麻酔(オプションで+5500円)をしてもらい、ほぼ無痛に近いくらい本当に痛くなかったです。 痛いのが心配な方はブロック麻酔がオススメ。 小鼻の横あたりと、口の中、計4箇所打ちます。 ヒアルロン酸注入後、鏡を見せてくれます。 直後からプックリ唇になり感動! わぁーありがとうございます!めっちゃかわいい!全然痛くなかったです!さすが先生お上手ですね! …等と先生に賛辞の言葉を送りたかったけど、麻酔が効いて、顔の下半分が動かせない。 めちゃくちゃしゃべりにくい。 「…ありがとうございました」だけ言って、おとなしく退出しました。 ブロック麻酔は少し痛いですが、歯医者の麻酔が耐えられる方ならイケると思います。 なので、痛みが心配な方はブロック麻酔して下さい。 以前リップアートメイクをした際の他院のブロック麻酔より全然痛くなかったし、打つ前に顔の筋肉を触って打つ場所も確認してるみたいだったので、的確な位置に打ってくれたのかな? 岩井院長はお上手なんだと思いました。 満足度は最高です。
北新地の駅からすぐで立地もよく、ついでに眺めも良かったです。 広く清潔感のあるクリニックで、スタッフの皆さんや岩井院長もとても好感を持てました。