豊胸(シリコンバッグ) R Beauty CLINIC 銀座院 BEFORE
豊胸(シリコンバッグ) R Beauty CLINIC 銀座院 AFTER

R Beauty CLINIC 銀座院の豊胸(シリコンバッグ)の術後経過

zircon_441f9a
zircon_441f9a
2024年04月02日(20代前半)
55-59.9万円モニター価格
豊胸(シリコンバッグ)
有楽町駅
東京メトロ「有楽町駅」より3分
R Beauty CLINIC 銀座院

とにかくR beauty clinicの方達は 凄く優しい人が多いい。 院内も凄く綺麗で安心ですし、 中西先生も 優しくて凄く安心できる人でした。
カウンセリングに行った時に ちゃんと自分の理想の形を伝えたら 中西先生も理想な形にしてくれるように しっかり話し合ってカウンセリング出来た事が 凄くよかった。
女性という事が1番ですが とにかく自分に合った形や大きさをしっかり 教えてくれたのが良かった。
元々2回ほどヒアルロン酸豊胸をやっていたが やっぱり溶けてしまって 何回も繰り返すのであればシリコン豊胸をやった方が良いんじゃないかと思い シリコン豊胸を選びました。
最初に静脈麻酔を入れてもらい すぐ眠くなってきて起きたらもう手術は終わってました。そして30分ぐらい休憩してから 帰宅したのですが、帰ってからが痛みが凄かった。 痛みは凄く酷い筋肉痛に胸に針を沢山刺さってる 感覚で痛み止めも4時間毎に飲まなきゃキツかったです。圧迫もしているからいつもより息がしにくい状態で背中も痛くて当日、1日目は本当に しんどかったです。 でもDT1日目から美容室にも行けて 2.3日経てばもう完全に動けるようになり 4.5.6.7日目はもう痛みは何も無くて通常な生活が出来ました。 ダウンタイム早くてびっくり。 1週間はDTあると見た方が良いが 中西先生の腕が良かったお陰で 回復が早くて凄く嬉しかったです。