ヒアルロン酸注入(唇) / ボトックス(口角) / ボトックス(人中) L‘amour clinic Tokyo【ラムールクリニック東京】 BEFORE
ヒアルロン酸注入(唇) / ボトックス(口角) / ボトックス(人中) L‘amour clinic Tokyo【ラムールクリニック東京】 AFTER

L‘amour clinic Tokyo【ラムールクリニック東京】のヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)・ボトックス(人中)の術後経過

yuli_ly
yuli_ly
2024年05月22日(20代前半)
2万円台モニター価格
渋谷駅
JR「渋谷駅」より徒歩10分

starstarstarstargray star
担当してくださったドクターの方は、私が見せた写真と見比べながら丁寧に施術してくださいました。最後鏡で確認した際に、右上が左と比べるとボリュームがなく感じることを伝えたら快くヒアルロン酸を追加で入れてくださいました。 私の元の唇が右が薄めだったらしく、全体的にも右に多めに入れてくださっていたみたいです。 ただ、受付と施術前の説明をしてくださった看護師の方は、予約経路や、私が問診票に記入したことと全然違うことを案内されたりして最初とても不安な気持ちになったことを覚えています。それ以外はとても良かったです。
唇が元々薄めでボリュームが欲しかったため。
starstarstarstargray star
問診票記入→施術室に移動して看護師の方からの説明→術前の写真撮影→担当してくださるドクターの方と手鏡を見て相談しながら施術→施術後の写真撮影 施術は口角ボトックスを打ってから唇にヒアルロン酸を入れてもらいました。 ヒアルロン酸は麻酔なしでしたが、保冷剤で冷やして感覚を鈍らせながらだったのと、私が痛みの耐性が強いのかわかりませんが思ってるよりは痛くありませんでした。ただ、上唇の中央付近に入れるときは結構痛かったです。
最初ヒアルロン酸を入れるタイミングでM字から作っていきますとお声がけをいただきましたが、私の理想は上唇の中心があまり強調されてないデザインだったのでその旨をお伝えして、M字になりすぎないようにしていただきました。