二重埋没 共立美容外科 梅田院 BEFORE

共立美容外科 梅田院の二重埋没の術後経過

jishin_mochitai
jishin_mochitai
2024年05月24日(20代前半)
二重埋没
梅田駅
梅田駅徒歩5分
共立美容外科 梅田院

先生はカウンセリングから術前術後までずっと優しかったです。不安がなくなるまで先生がお話してくれます。看護師もテキパキしてるけど気遣いしてくれて優しいです。 でも術中はほとんど無言で集中してるし、普通に痛いから力んじゃうし、術後すぐ見たら自分の瞼バケモンだし怖かったです。
整形したことなかったし、初回はカウンセリングのみだったのに、先生が丁寧に正しい知識を優しく教えてくれて、カウンセリングがすごく良かったから
カウンセリングが良かったし、前回エラボトックスを打ってもらって、埋没も任せて良いかなと思ったから
アイプチで二重を作っても取れてきたり思うように出来なかったりして嫌だったから
最初に点眼麻酔をされ、その後局所麻酔をプスプスと瞼に刺されました。そしたら目の中に板を入れて、瞼の内側にも局所麻酔をされ、そのあと縫われてました。 目の中に板を入れるのと瞼の内側の局所麻酔が痛かったです。縫われてる感覚とか糸引っ張ってるのはすごく分かりました。糸玉を入れる時も刺さってる感覚あって痛かったです。
    コメント
      abc

施術お疲れさまです! 今がツラいときですよね! 教えて欲しいことあって、担当のセンセって、むっちゃ優しい女の人みたいな先生でした?あたしも半年以上前に同じセンセーに埋没してもらいましたが、もう その病院にいないらしくて。探してました。ヒアルして欲しくて。

• jishin_mochitai

@abcコメントありがとうございます! メリーさんが言っている先生かどうかは分からないですが、とても優しくて丁寧な先生です。

abc

返事ありがとうございます。 たぶん同一人物でした。すっきり。 ゆゆさん、ダウンタイム頑張って下さい!あたしは二点どめだったので腫れました。でも今はすごくいい感じです。恐怖を乗り越えた達成感!

abc

怖いすけど手術中はだいたい無言じゃないですかね。しゃべんらんと集中して欲しい。