ルラ美容クリニック 渋谷本院の二重埋没の術後経過

diopside_a1a75b
diopside_a1a75b
2024年04月14日()
7万円台モニター価格
二重埋没
渋谷駅
JR渋谷駅、京王井の頭線渋谷駅直結 渋谷マークシティー内
ルラ美容クリニック 渋谷本院

受付の方もドクターも看護師さんも親切で優しいですが、セカセカしていて忙しない感じがあります。 カウンセリングも施術もかなり早いので、ゆったり親身にやってくださるところの方がいい方もいるかと思います。
・インスタグラムでも症例をたくさんアップしていた為。 ・統括院長で手術の件数もとても多く、慣れていると思った為。 ・SNSで質問にもよく答えていて真面目さが伝わってきた為。
元々両目とも二重だったが、 左右差が気になった為。片目のみ施術。
starstarstarstargray star
カウンセラーとカウンセリング→医師とカウンセリング→局所麻酔、点眼麻酔、笑気麻酔をし施術→施術後軽く身支度を整えて帰宅 ところどころ待機時間があり、クリニックに入ってから帰宅まで3時間程度。 施術は、局所麻酔が痛いのかと思ったのですが、局所麻酔も全く痛くなかったです。
施術の感想や満足度
左右差をなくしたく、片目のみ施術をしましたが、左右差がなくなったかと言えばそうでもないような気がします。可もなく不可もなく、という感じもしますが、良い感じっすね!とおっしゃっていたので、少し安心しました。 左右差をなくす為に片目のみの希望で、絶対二重にしたい!!という気持ちでもなかったので、2点留めのモニター(片目)で安く試しにやってみようかな、位の気持ちでしたので、安い方でもよかったなぁという気持ちもありますが、感染などのトラブルなどもなく、何を聞いても、先生もさっぱりしていて、嫌な感じも全くないので、概ね満足しています。 抜糸をしようかしまいか迷い中でしたが、 腫れもう少し落ち着いて、幅ももう少し狭くなるから、3ヶ月は幅が変わるとのことでしたので、 まだ様子を見ようと思います! ありがとうございました!!