ルラ美容クリニック 上野院のその他(鼻)・ダーマペン・ヒアルロン酸注入(鼻翼基部)の術後経過

siderite_4b3e9b
siderite_4b3e9b
2024年05月03日(30代前半)
9万円台モニター価格
ヒアルロン酸注入(鼻翼基部) / ダーマペン / その他(鼻)
御徒町駅
JR「御徒町駅」より徒歩2分
ルラ美容クリニック 上野院

スタッフの方も先生も優しく丁寧なカウンセリングをしてくださいました。
Googleの口コミ評価が良かったため
元々鼻の整形を考えていたがそこまでは踏み出せなかったため、貴族フィラーと小鼻へのボトックスでコンプレックスが少しでも減ればと思ったため。 また、顔の毛穴も気になっていたため相談し施術を希望した。
starstarstarstargray star
最初にダーマペンの施術→貴族フィラー→ボトックスの順番だったと思う。 ダーマペンは初めてで、最初に麻酔を塗ってもらい、20分ほど置いてから施術開始。 想像よりは痛みがありましたが、耐えられる痛みでした。 貴族フィラーが一番痛かったですが、そんなに長い時間ではなく、優しく声がけをしてくださいながらだったため大丈夫でした。
施術の感想や満足度
ガミースマイルに悩んでいて半年ほど前に他院でボトックスをしています。 効果が薄れてきたのでそろそろ打ち直そうかなーとは考えていました。 でもとりあえず今回は笑ったときの小鼻の広がりを抑えたくて、小鼻ボトックスをお願いしたのですが、注射の箇所は小鼻にではなく鼻下にでした。(私が勝手に小鼻にするものだと思っていただけかもしれませんが…) 施術後は以前ガミーボトックスを打ったときと同じような効果が現れたため(笑顔が不自然になるなど)、ガミーボトは当分打たなくて良くはなったのですが、小鼻の広がりに関しては特に変化がないため個人的には小鼻ボトだけ微妙でした。。 貴族フィラーはリスクが大きいので緊張しましたが、先生にお願いして良かったと思っています!!(何日か腫れと筋肉痛のような痛みがありましたが馴染んできました) ほうれい線も消えて満足です。 ダーマペン後も3日後くらいまでは真っ赤でしたが、DTも終わり肌が少し綺麗になった気がするのでまた続けてみたいと思います。