dydy21

the way(ザウェイ)整形外科のヒアルロン酸注入(唇)の術後経過

たらこ

2019年12月19日

女性

合コン注射のついでにやりました!

唇フィラー口角フィラー

何回か日本で打っていましたが、ここは打ち放題メニューがあって、症例も綺麗だったのでやりました!

みなさんのおっしゃる通りぬいぐるみを渡されましたが、力を入れないように言われたので握り締めることはできず、ポロポロ泣きながら我慢しました!

日本語のわかる方が優しかったです!

控えめにすると後悔するかもです! 腫れがひかないで欲しいです。。。

2019年12月20日

アザが口角にありますが、メイクで消せそうです。 腫れていて口が閉じづらく、飲みものをよくこぼします。

the way(ザウェイ)整形外科
韓国ソウル特別市瑞草区江南大路439(瑞草洞1305-2)油絵ビル13階
江南駅10番出口、新ノンヒョン駅6番出口
営業時間:月・水・木 10:00-19:00、火・金 10:00-20:00、土 10:00-18:00
休診日:日曜日、祝日
02-534-8700