豊胸(シリコンバッグ) / 胸修正 渋谷の森クリニック BEFORE
豊胸(シリコンバッグ) / 胸修正 渋谷の森クリニック AFTER

渋谷の森クリニックの豊胸(シリコンバッグ)・胸修正の術後経過

fluorite_313986
fluorite_313986
2024年05月27日(20代後半)
140-149.9万円モニター価格
豊胸(シリコンバッグ) / 胸修正
渋谷駅
東京メトロ「明治神宮前駅」7番出口より徒歩5分・JR「渋谷駅」宮益坂口より徒歩8分
渋谷の森クリニック

初日のカウンセリングからすごく丁寧に説明してくれました。 ドクター・看護師の方・スタッフの方全員が、こちらが安心してくれるような声掛けを行ってくれて安心して受けることができました。
ヒアルロン酸豊胸は過去に行ったことがありましたが、すぐ吸収されてしまったため再度豊胸を検討しました。 ヒアルロン酸豊胸の危険性とカウンセラーの方が丁寧・ドクターの経歴もありこちらのクリニックを選びました。
再建乳房ということで、やりたい施術を熟知されているという安心感・過去症例から選びました。
starstarstarstargray star
胸にコンプレックスがあり、過去にヒアルロン酸豊胸をしましたが満足できる大きさではないのと、すぐに吸収されてしまうことから今回はシリコン豊胸を選びました。
starstarstarstargray star
12:30 クリニック到着 ↓ 着替え・施術前撮影 ↓ ドクターとのカウンセリング ↓ ドクターとのカウンセリングを踏まえた上でサイズ決め ある程度大きさが欲しいと伝えるとモディバ2の250ccを勧められましたが、 豊胸感が出ても問題ないという私の意思があったので270ccを入れることに決めました。 ↓ 麻酔・点滴 ↓ 施術 ↓ 目覚める・ベッドで休む 19時頃 ↓ クリニックを出る・帰宅 20時
157㎝/40kg/モディバ2 D270 施術後は麻酔が効いて少しふらつく可能性があるので、できるだけタクシーや迎えきてくれる場合は対応できた方が楽です! 腕を上げる動作が辛いので、 前開きの服の方が◯ 平日の満員電車は避けられると尚いいです。