ヒアルロン酸注入(唇) / ボトックス(口角) / ボトックス(人中) / その他(口元) A CLINIC(エークリニック) デンタル 銀座 BEFORE
ヒアルロン酸注入(唇) / ボトックス(口角) / ボトックス(人中) / その他(口元) A CLINIC(エークリニック) デンタル 銀座 AFTER

A CLINIC(エークリニック) デンタル 銀座のヒアルロン酸注入(唇)・その他(口元)・ボトックス(口角)・ボトックス(人中)の術後経過

maybelle506
maybelle506
2024年05月27日()
東銀座駅
都営浅草線・東京メトロ日比谷線 東銀座駅より徒歩10秒
A CLINIC(エークリニック) デンタル 銀座

クリニックもゴージャスで緊張しましたが、カウセリングのスタッフも対応が良かったので、気に入りました。
初めてのクリニックで広告などにも出ていて、人中短縮とボトックスを受けました! 丁寧に、カウセリングもされて、好みな口にしてもらいました!
技術もとても高く丁寧でした。 とても好みの仕上がりで嬉しいです! またお願いしたいです!
最初はボトックスと人中短縮もどんなのかわからなかったのですが、しっかりカウンセリングの時に理想な仕上がりなど、丁寧に質問にも対応してくれて、やってみようと思いました。
ちゃんとクリーム麻酔をしてもらった後に、施術を受けました。ちゃんと麻酔も効いて痛みもほぼ有りませんでした。
唇の人中はやり過ぎないぐらいが良いかなって、元々の顔にあったバランスでちょっとずつ注入してもらうのが、おすすめかもしれません! 私は初めてですがいい感じに仕上げてもらいました。