二重埋没 藤・ナチュレ美容クリニック 銀座院 BEFORE
二重埋没 藤・ナチュレ美容クリニック 銀座院 AFTER

藤・ナチュレ美容クリニック 銀座院の二重埋没の術後経過

ametrine_5c72b0
ametrine_5c72b0
2024年05月31日(20代後半)
7万円台モニター価格
二重埋没
銀座駅
銀座駅徒歩2分
藤・ナチュレ美容クリニック 銀座院

受付の方や看護師さんの対応や説明がとても親切で丁寧で、とても気持ちよく過ごすことができました。 カウンセリングが本当に丁寧で、初めての美容整形だったので安心して受けることができました。 気さくな先生でやりたかったらやってみるとこんな感じになるからいいよ〜くらいの感じで色々教えていただけて、今後オススメの美容施術等も知れて嬉しかったです。
トリビューのカウンセリングが丁寧でドクターも看護師さんも親切で丁寧だという口コミが多くこちらに決めました。 初めての埋没でよく分かっていなかったのですが大手はカウンセラーがグイグイのところが多いから気をつけて、と友人に念押しされていたので カウンセリングが丁寧で症例がしっかり載っており経過等もしっかり見られるこちらのクリニックに決めました。
優しくて親切で丁寧にカウンセリングをしていただけるという口コミを見て指名させていただきました。
初めての二重整形は埋没がいいと聞いていたので 4点留めか6点留めかで悩み、説明を受けて6点留めにしました。 本当は上まぶたの脂肪取りもオススメしていただいて、実際してみたかったのですが初めての整形で恐怖が勝ってしまい埋没のみにしました。
施術までの流れは 問診票→ドクターとのカウンセリング→看護師さんに案内していただいて洗顔→看護師さんのモニター写真撮影→ドクターのモニター写真撮影→施術室で再度細かく二重幅の確認→横になって施術開始 施術の流れは 笑気麻酔→局所麻酔で両まぶたに2回ずつくらいチクチクと注射(結構痛い)→施術開始 1番痛かったのは局所麻酔の時で、それ以降は触られてる感じはあるけどそれ以降の痛みはゼロでした。 笑気麻酔は最初効いてるのかよく分からなかったのですが、途中からふわふわしてきて体が浮いてる感覚がしていました。 ドクターに目線下にしてくださいと言われて下を向いてみましたが自分がどこを向けてるのが全然分からなかったです。