メーラーファット除去 / ジョールファット除去 WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ) BEFORE

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)のメーラーファット除去・ジョールファット除去の術後経過

ダウンタイムとは
poudretteite_cf1b94
poudretteite_cf1b94
2024年05月31日()
44万円台モニター価格
メーラーファット除去 / ジョールファット除去
銀座一丁目駅

脂肪吸引には特に特化されてると思いますので対応もスムーズでした。 安心して頼めました。
西川先生をSNSで知り、先生にお願いしたいと思ったのがきっかけです。
カウンセリング時にアップセルが一切無かったこと、私の希望がメーラー、ジョールファット除去のみで糸リフトはしたくないと考えていたのですが、他院カウンセリング時では必須とされた糸リフトを私がやりたくないという前にリフトは要らないですね。と言ってくれたことが大きな決め手になりました。 話をした感じのフィーリングも個人的に合うと感じてその場で西川先生の予約をお願いしました。
メーラー、ジョール共に照明の当たり方や角度で弛んでいるのが目に見えて分かりずっと気になっていた為。 バッカルも検討しましたが、上記2つを終えて気になるようであればやろうと考えているのでまずは最も気になる2つの部位の除去をお願いしました。
術前写真を撮り準備ができたら手術室へ移動し麻酔、手術の流れです。 元々他院にて頬顎脂肪吸引をしていた為、痛みに関しては許容範囲で筋肉痛のようなものです。触ったり動かすと痛いですが常に痛んでいるわけではないので痛み止めも必要ありませんでした。