ルラ美容クリニック 大阪院のヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

ダウンタイムとは
pearl_61b58b
pearl_61b58b
2024年06月01日(20代前半)
ヒアルロン酸注入(唇) / ボトックス(口角)
心斎橋駅
心斎橋駅より徒歩5分
ルラ美容クリニック 大阪院

看護師も執刀してくれたドクターも優しい雰囲気で、終始痛みに対して気を使って下さりました。雰囲気はとてもよく、居心地良かったです。予約時間前には着いていたのですが、1時間程度待たされてしまったので、時間に余裕を持って予約するといいと思います。
唇ヒアルロン酸をしたくて、調べていたら、平田院長のインスタを見つけて、唇ヒアルロン酸の症例数が多いこと、綺麗な仕上がりだったため、カウンセリングに行きました。カウンセリングでは、どのくらいの費用がかかるのかと、ヒアルロン酸の種類の説明をきき、今回施術しました。
スマイルリップとCカールリップがあったのですが、私は上唇をぷっくりさせたかったので、少し高くなりますがCカールを選びました。
最初に鼻の横に麻酔をされて、口角ボトックスを打ちます。その後、最終確認として写真を見せて、上唇からヒアルロン酸を入れていきます。上唇は麻酔が聞いていたので全く痛くありませんでした。その後いったん鏡をみて確認して、下唇にヒアルロン酸を入れていきました。下唇の方は麻酔が聴いていないので少し痛かったですが、耐えることの出来る痛さで、大丈夫でした。最後にまた鏡をみて、確認して余ったヒアルロン酸をどこに入れるか相談します。 終わった後は、アルコール綿で血を吹いたりして下さりました。 私はモニターでは無かったのですが、前後に写真を取られる時間がありました。
day1ですが、内出血も薄らとしかなく、針穴も目立ちません。痛みも注射と同じ程度で、耐えれる痛みです。他の医院に比べると少し価格が高いと思いますが、大満足しております。