日本美容・医療クリニック 六本木院のボトックス(口角)・ボトックス(額)の術後経過

apatite_1c05ed
apatite_1c05ed
2024年06月02日()
1万円未満
ボトックス(口角) / ボトックス(額)
六本木駅
東京メトロ「六本木駅」より徒歩1分
日本美容・医療クリニック 六本木院

スタッフの方は、良くも悪くも普通でした。 最後に帰る準備をしていた時、ノックせずに部屋に入ってきた時は、ビックリしたので、ノックしてもらえたらと思いました。 先生は、淡々と説明して下さる感じでなので、好き嫌いが分かれるかなと思います。 悩みをしっかり相談したいとかだと、別の所をオススメします。 何回も受けたことのある施術で、メンテナンス位だったら、特に説明も必要ないと思うので、いいかもしれません。
定期的に打っているボトックスが、安く打てるメニューがあったので
口角は他クリニックより、比較的安い気がしたので選びました
同意書等記入後、部屋に案内され、その後、先生の診察でした。 先生の診察を元に薬剤等選びお支払い。 その後施術して終了。 施術までには30分くらいかかりました。
施術の感想や満足度
アフターフォロー(ボトックスの再注入)が無いのは、マイナスポイントでした。 安さのみで選んでしまったのですが、リピはしないかなと思います。 額は、上部のみにしか打ってもらえず、その影響でもしかしたら下部にシワでるかもと施術後に説明あったのですが、それなら最初から全体的にしっかり打って欲しかったです。 (効きが悪かった時の再注入は有料なので)
これまで別のクリニックは、ボトックスの効きが悪かった場合、先生の診察次第で再注入無料でしてくれるところがほとんどでしたが、 こちらはアラガンのボトックスはアフターフォロー30日以内無料だけど、 韓国製だとまた同料金かかるとのことでした。