二重埋没 藤・ナチュレ美容クリニック 銀座院 BEFORE
二重埋没 藤・ナチュレ美容クリニック 銀座院 AFTER

藤・ナチュレ美容クリニック 銀座院の二重埋没の術後経過

hiromi19840211
hiromi19840211
2024年06月04日(40代前半)
7万円台モニター価格
二重埋没
銀座駅
銀座駅徒歩2分
藤・ナチュレ美容クリニック 銀座院

上記の通り、ドクターもスタックの皆さんもとっても親切且つ気さくで安心感がありました。 また、綺麗なラインをつくるために、サービスで本来より一回多く縫ってくださいました✨ ありがとうございます😊 先生の仕上がりに対するこだわりをとても感じました!
施術費用が安いのに口コミでの評価が良かったので、他のクリニックとの比較なしにカウンセリング当日施術をお願いしました! 口コミの評価の通り、カウンセラーさん、小川医師、看護師さんとみなさんとても親切で安心して施術に望むことができました✨
◾️来院前 ・二重の施術を得意とされている点 ・症例写真や口コミの方の写真も良かったため ◾️実際にカウンセリングを受けて ・カウンセリングでとても丁寧に施術方法を説明をしていただけた点 ・二重の幅を何度も何度も調整し、納得のいく二重幅を見つけてくださった点 ・ドクターは淡々としている方が多い中、小川医師は気さくで話しやすい雰囲気だった点 (気になることを聞きやすく安心感を感じられました)
はじめから埋没しか選択肢になかったため。
starstarstarstargray star
カウンセリング ↓ 洗顔 ↓ モニター用の撮影 ↓ マーキング ↓ 笑気麻酔&点眼麻酔&局所麻酔 ↓ 施術(所要時間40分程度) 麻酔が効いていたので痛みを感じることは一切なく、針を通す感覚もありませんでした。 瞼をひっくり返す時にものすごく引っ張られる感じがあり、顔が持っていかれそうになるのを必死で耐えました。 麻酔が足りないのか、後半引っ張られる際など少し痛みがあり(ヒリヒリする感じ)麻酔を足していただきました。 術後も一部ヒリヒリする感じは続いています?
とにかくこちらのクリニックのは皆さん良い方で、金額面でのアップセルなどもないので、安心して気持ちよく施術に臨めます☺️