二重埋没 Brandnew Beauty Clinic BEFORE
二重埋没 Brandnew Beauty Clinic AFTER

Brandnew Beauty Clinicの二重埋没の術後経過

andesine_021a32
andesine_021a32
2024年06月04日(40代後半)
6万円台モニター価格
二重埋没
原宿駅
東京メトロ「表参道駅」より徒歩7分
Brandnew Beauty Clinic

starstarstarstargray star
施術前のデザインは医師にお任せして、骨格に合ったデザインにしてもらったと思う。 看護師が患者の年齢から、固定観念で誤った発言をする事があった為、☆マイナス1にしました。但し質問した事には、ちゃんと回答をしてくれました。 受付の方は、トリビューポイント使用を申し出ると画面操作方法を教えてくれ、せかされる事なく感じがよかった。
日程が合ったのと、前職場より医師の口コミが悪くなかった為。
自分の都合のよい日とモニター日時限定キャンペーンが一致した為、勢いで。
加齢による瞼のたるみも含め、いきなり切開や脱脂が怖かった為、修正のきく埋没で数年間様子を見たかった。
別日にカウンセリング済みの為、当日は同意書にサインとお会計・次回の来院予約→モニター用の撮影→施術室にて看護師より服薬(オプションで漢方薬を購入の為)や術後の過ごし方の説明→医師とデザイン・マーキング→笑気麻酔・局所麻酔・施術→モニター用の撮影 当日は想定内の痛みはありました。
医師はカウンセリングの時はあっさりした対応だが、施術中は患者が不安にならないように対応が軟化しますで、安心して施術を受けられました。