二重埋没 / シワ取りボトックス / ボトックス(額) 藤・ナチュレ美容クリニック 銀座院 BEFORE
二重埋没 / シワ取りボトックス / ボトックス(額) 藤・ナチュレ美容クリニック 銀座院 AFTER

藤・ナチュレ美容クリニック 銀座院の二重埋没・シワ取りボトックス・ボトックス(額)の術後経過

YUME12345
YUME12345
2024年06月04日(40代前半)
9万円台モニター価格
二重埋没 / シワ取りボトックス / ボトックス(額)
銀座駅
銀座駅徒歩2分
藤・ナチュレ美容クリニック 銀座院

カウンセリングでは持参した参考と比較して相談にのってくれた。3回相談したけど、本当に親身にイメージを聞いてくれて シュミレーションしていました。
安いのと口コミで 手術出血が少ないほぼない縫い方がうまいと思ったので、カウンセリングにいきました。トリビュー記載の価格からもられることなく、東京都内では1番安くてうまいような気がします。カウンセリング女性スタッフの方も気品がよく、愛想よく楽しく話しかけてくれて、先生が以前有名大手で勤務していたことを話してくれて、カウンセリングの時も先生はトリビューの価格とほぼ同じ金額を話し誠実に安く丁寧に慎重に手術してくださるのがイメージできたので、任せて安心に感じました。
若くて誠実に安く丁寧に慎重にカウンセリングも手術もしてくれて、この院が1番良いところは トリビューの価格で誠実に安くていねいに誠意をもってしてくださるところです。二重幅広も何回も調整してイメージをすり合わせてくれました。 家が近いこともあり、手術までに2回カウンセリングにいきました。先生が顔糸リフトをしたのを見せてくれたので、糸リフトも次回します。
私が目頭目尻切開も考えていたんですが、二重幅広でだいぶイメージ変わるから1つずつして様子を見た方が良いよ!と優しく 親身に けしてもることなく トリビュー価格で提案してくださってありがたいです。本当は糸リフトと唇ヒアルも全部まとめてしたかったんですが、人気で手術日時が数週間先しかとれなくて、二重幅広だけさきにしました。次は糸リフトと唇ヒアルをする予定です。 これからもトリビューモニター価格でやりたいです。これからもどうぞよろしくお願いします。
笑気麻酔が効きにくいタイプだと話したら、濃度を強くしてくれてしっかり笑気麻酔がきいて、麻酔注射を耐えれました。助手スタッフ 看護婦さんが、ずっと肩をトントンしてくれたのがすごく安心して本当に助かりました。ありがとうございます。 痛みの意識を紛らわすような振動バイブを顔にあててくれたり、麻酔や 痛みの緩和 助手スタッフさんの肩トントンなど恐怖の緩和 など麻酔や痛みに工夫がされていますので、安心して手術できる院だと思います。 二重埋没も シュミレーション ペンデザインから 本当に慎重に何度も確認して丁寧にしてくださいます。デザインから手術まで40分以上くらいはかけてくれていたんじゃないかと思います。手術中も目をあけたり閉じたりして 確認してくれてました。 若干本当に少し左右差はありますが、糸がなじんだ1週間後 1ヶ月後には 左右対称なるかもしれないので、様子みます。次の日からお仕事復帰できました。
安さ、丁寧さ、ダウンタイムが短い、立地 で本当によいと思います。 うまさは ダウンタイム終わらないとまだわからない。うまく仕上がるとよいな。