ポテンツァ / その他(肌) オラクル美容皮膚科 大阪梅田院 BEFORE
ポテンツァ / その他(肌) オラクル美容皮膚科 大阪梅田院 AFTER

オラクル美容皮膚科 大阪梅田院のその他(肌)・ポテンツァの術後経過

mocomocooo
mocomocooo
2024年06月09日(30代後半)
ポテンツァ / その他(肌)
西梅田駅徒歩1分、北新地駅徒歩1分、梅田駅徒歩3分
オラクル美容皮膚科 大阪梅田院

無理な勧誘は一切なくこちらに必要なことだけ丁寧に教えて下さりました⭐︎ 説明や同意書の読み上げも聞き取りやすい程度に早口で読み上げて下さったので時間がかかることなく有り難かったです(^^)
シルファームxを扱っているクリニックが少なかったので
starstarstarstargray star
一年程前から他クリニックで肝斑治療を開始しましたがなかなかよくならず、SNSでシルファームxがいいとよく見かけるので試してみようと思いました。
今までいろいろなクリニックに通ってきましたが、過去一無駄な待ち時間(ドクターが来るまでや見積もりを出してもらう時やお会計時など大手だとトータル1時間は無駄に待たされるのが普通だったので)がなくスムーズでした! 問診票等を記入しドクターのカウンセリングを受けロッカーに荷物を預け洗顔をしてささっと写真撮影の後すぐに施術室へ。 施術室でもすぐに麻酔クリームを塗っていただき、施術完了後すぐ荷物を取ってお会計へ。(メイクルームがあるので髪を直したりしたい方はゆっくり直すこともできます) 他クリニックでは待たされすぎて肌治療でも2時間以上かかることも多く、めちゃくちゃせっかちな性格なので待たされるとソワソワするのですが無駄な時間ゼロでスムーズすぎてびっくりでした! 麻酔クリームもしっかりして下さるので痛みは全くなかったです(^^)