Sad-Ghost

聖心美容クリニック 六本木院のその他(肌)・再生医療・PRP皮膚再生療法の術後経過

花畑公園🌸

2017年10月20日

当初は顎下と頬の脂肪吸引をする予定でした。しかしカウンセリングで先生に吸引するほど脂肪が無いと言われました。顎の骨が小さいために皮膚が垂れ下がって脂肪があるように見えると言われました。吸引の代わりにPRP皮膚再生療法というのを提案されました。これは自分の血液を使った若返り注射です。頬を引き上げることによって顎下も上がるかもしれない〜というただの可能性でしたが単純なので言われるがままにやってもらいました。顔にマーキングされましたが、恐らく注入箇所です。

• to
    to

私もほうれい線とゴルゴ線が気になり、PRPを考えています。仕事しているのでDTが長くかかるのなら無理かなぁと考えてたのですが、どのような感じなのか知りたいです。又効果は今でも感じますか? 突然の質問申し訳ありませんが教えて頂けたら嬉しいです!

• Sad-Ghost
    花畑公園🌸

@toコメント今気づきましたごめんなさい。DTはありません。むしろ効果が出るまでがDTという考え方になります(半年で完成なので半年くらいです) 一年経過しましたが術前と比べるとまだ残っているのがわかります。

kota28

PRPだけでも静脈麻酔を使用したのでしょうか?

fluorite_374260

こんにちは、もう5年が経ちましたね、また効果がしっかり残ってますか?

chalcedony_88e6c4

初めまして。 ここのクリニックで入れようと思ってるのですが今はどういった感じですか?

6ヶ月前

聖心美容クリニック グループ