ヒアルロン酸注入(唇) 新未来クリニック BEFORE
ヒアルロン酸注入(唇) 新未来クリニック AFTER

新未来クリニックのヒアルロン酸注入(唇)の術後経過

pectolite_bd62ec
pectolite_bd62ec
2024年05月08日(30代後半)
3万円台モニター価格
ヒアルロン酸注入(唇)
外苑前駅
東京メトロ「外苑前駅」より徒歩3分・「表参道駅」より徒歩5分
新未来クリニック

カウンセリングその他で結構待ちました。 こちらも遅刻をしてしまったのでそれは申し訳なかったのですがそれにしても待ち時間がとにかく長かったです。 今回唇のヒアルロン酸を希望していきましたが、ドクターの診察で 1cc8000円のクーポンのものだと満足する仕上がりにならないので、1cc4万くらいのもののほうが良い、と言われました。 しかも驚いたのが、安いものだと4ccいれないと希望するような仕上がりにならない可能性が高いです、といわれ高いものであれば1.5ccくらいでいいです、と言われました。 そんなに仕上がりがおすすめできないのであれば、唇へのヒアルロン酸のクーポンとして宣伝すべきではないと思いましたし 4ccも唇に入れるなんて聞いたことがなかったのでかなり不安でした。 アップセルされるのであれば別にこちらのクリニックでなくて良いので,当初の予定通りお安いものでやっていただきましたが 仕上がりは結構引くくらい唇が大きくなりましたが、1週間程度で驚くほどなくなって、逆に意味があったのかな?と思うくらい吸い込まれてしまいました。 この安いヒアルロン酸、一体なんなのでしょう…。
唇が加齢で萎んできていて、唇のヒアルロン酸を検討していたのですが、トリビュー掲載のクリニックの中では価格がかなり安かったので思いきって予約しました。
1時間くらい待ってカウンセリング、医師の診察で結構時間がかかりました。 トータルで2時間かかりました。 施術自体は15分くらいでした。 麻酔なしでしたがちょっとちくっとする程度でした。