鼻尖形成(切開) / 小鼻縮小(切開) / 軟骨移植 ASTRA BEAUTY CLINIC BEFORE

ASTRA BEAUTY CLINICの鼻尖形成(切開)・小鼻縮小(切開)・軟骨移植の術後経過

ダウンタイムとは
ruby_6ff3a4
ruby_6ff3a4
2024年06月05日(20代前半)
80-84.9万円モニター価格
鼻尖形成(切開) / 小鼻縮小(切開) / 軟骨移植
渋谷駅
JR渋谷駅 西口より徒歩約1分・東京メトロ 各渋谷駅 A5b出口より徒歩約2分
ASTRA BEAUTY CLINIC

⟡初めのカウンセリングから、ドクターもカウンセラーさんもとても感じが良くて、いらないものはいらないと言って下さったりしたところからお願いしたいと思いました。 ⟡手術までに不安になってしまい、何度かお話をさせて頂いたのですが、一切嫌な顔をされることもなくて本当に安心出来ました。 ⟡手術当日には、以前の麻酔で気持ち悪くなってしまったことを伝えると吐き気止めを入れて下さりました。
⟡鼻整形が得意なクリニックであったから ⟡好みの症例が多かったから ⟡プロテーゼなしでも施術が可能であったから
⟡自然な仕上がりが得意であったから ⟡女性のドクターであり、カウンセリング風景動画の雰囲気がとても良かったから
⟡団子鼻を解消したかったから ⟡傷跡が目立ちやすいタイプであるため、小鼻縮小は内側法でお願いしたかったから
⟡基本の流れは【カウンセリング→採血(血液検査)&モニター撮影→施術当日にデザインすり合わせ→手術】だと思います。 ⟡手術当日は、手術室に通されてまず着替えてから先に看護師さんからアフターケアや薬の説明をして頂きました。その後先生とデザイン決めをしました。(私は緊張してしまうタイプなので、事前に紙になりたい鼻やなりたくない鼻をまとめて行きました。)デザイン決めのあとは笑気麻酔をしながら腕に注射をして、気づいたら寝ていました。全く痛くもなかったです。目覚めたらもう手術が終わっていました。
⟡心持ちですが飲食可能時間ギリギリ前にos1を1本飲んでおきました ⟡帰宅時は大きめのマスクと帽子を被れば人目を気にせず帰れると思います! 今後アストラさんで整形される方の参考になれば幸いです(^-^)