ヘアケアクリニック 六本木院の目元修正の術後経過

zuminwa
zuminwa
2024年06月12日(20代後半)
1万円未満
目元修正
都営大江戸線「六本木駅」 東京メトロ日比谷線「六本木駅」
ヘアケアクリニック 六本木院

starstarstarstargray star
質問があれば答えてくれます。 流れ作業ですが、早く終わるので良かったです。
ヒアルロン酸溶解注射が、Xで値段が破格だと知り、予約しました。
starstarstarstargray star
受付→問診票記入→医師とカウンセリング→施術→支払いで、15分で終わりました!笑 痛みはほぼありませんでしたが、内出血はしました。 溶解注射なので、帰宅したらほぼ溶けてました。 コットンなので強めに押すといいそうです。
AFTERこまちくりにっく口コミこまちくりにっく口コミ

写真撮る ↓ 30分弱細かいデザインと説明 ↓ コンタクト外す、痛み止めを飲む ↓ 横になって瞼にデザイン書く ↓ 点眼麻酔した後、目元を冷やす ↓ 目尻の局所麻酔。 目を開けながら何度か打たれて 看護師さんが目を引っ張ってるので 目を開けてるのがつらかったし痛かった。 ↓ 瞼の麻酔 ↓ 冷やしてから ヒアルロニターゼを打って 揉み込んで溶かす ↓ 時間あいたから点眼麻酔 ↓ 瞼の裏に麻酔 ↓ 目尻切開。 なるべく白眼をむくようにして 視界に入らないようにしてましたが、 先生が逆むいてるといいよと言うので そうしていたら全然見えてて怖かった。 看護師さんがずっと目を押さえて開いていた。 ↓ ビーズ法 いたっ!ってなるときもあった。 意外と痛くて怖かった。 ↓ 鏡で確認。 目がかなりゴロゴロして涙が止まらず めちゃくちゃ開けづらかった。 そしてめちゃくちゃ腫れてました。 ↓ 抗生物質の目薬さして塗り薬塗る ↓ テープ貼る ↓ 部屋移動して5分くらい氷で冷やす ↓ 受付で薬もらって帰宅 手術室入ってから出るまでは 1時間40分くらいでした。 途中で先生に手術時間はどれくらいか聞いたら、全部で40分くらいで1時間はかからないと思うと言っていました。 目尻切開は15分かからないぐらいで終わるそうです。

二重埋没 / 二重切開 / 目尻切開 / 目元修正 / 自然癒着法
こまちくりにっく