ほくろ・いぼ除去レーザー(肌) Fellez Clinic【フェルズクリニック】 BEFORE
ほくろ・いぼ除去レーザー(肌) Fellez Clinic【フェルズクリニック】 AFTER

Fellez Clinic【フェルズクリニック】のほくろ・いぼ除去レーザー(肌)の術後経過

barite_f4018b
barite_f4018b
2024年06月12日(20代後半)
1万円未満
ほくろ・いぼ除去レーザー(肌)
「新宿三丁目駅」徒歩1分、「新宿駅」徒歩4分
Fellez Clinic【フェルズクリニック】

病院の顔である受付の方 2名いらっしゃいましたがどちらも丁寧な対応でしたので安心しました。 またドクターが丁寧にカウンセリングしてくださり 経過の写真やケアの方法まで説明してくださり気持ちの良い接客でした。
ほくろ除去を検討していて、トリビューで人気のあったメニューでしたので選択しました。
starstarstarstargray star
まず、ほくろ除去のダウンタイムやデメリットなど丁寧にカウンセリングして頂きました。 そのあと、取りたいほくろの箇所をお伝えして 同意の署名してからベッドに横になり施術となりました。 麻酔はチクッとして我慢出来るレベルです。 頬はまあまあでしたがやはり鼻下は痛みは強いですが我慢できます。 レーザーの時は麻酔は効いており無痛です。 またテストでレーザーを当てて痛みがないかの確認をしてくださるので安心してうけることが出来ました。
所要時間としては来店から会計まで40分から50分くらいですので後に予定は入れない方がいいと思います。
    AFTERYOU&I皮膚科 明洞店口コミYOU&I皮膚科 明洞店口コミ

通常は睡眠麻酔をしてもらえます。私は4日前に別の施術で睡眠麻酔をしてしまったため、使用できませんでした。(睡眠麻酔は2週間以上空ける必要があるそうです。) 塗る麻酔で30〜40分待機しました。その間に白玉点滴をしてもらいました。 しっかり麻酔を塗ってもらったので、レーザー系は痛くなかったです。色素沈着(ニキビ跡)が多いからか、めちゃくちゃ焦げ臭かったです。苦手な匂いだったので少し息を止めたりしてました。 シルフォムレーザーとノーブレックスが別の部屋だったので、歩いて移動するのが少し面倒でした。 フィロルガ注射とシャイニー注射は皮下注射のため、塗る麻酔はまったく効きません。めちゃくちゃ痛くて涙が少し出ました。通訳さんが気を紛らわせるために話しかけてくれましたが、返答できる状態じゃなかったです。笑 フィロルガ注射は両頬に20箇所ずつくらい刺します。シャイニー注射は量が少ないので両頬10箇所ずつくらいです。先生は手際がよく、すぐに終わりました。 ホクロ除去も一瞬でした。再生テープを1週間貼る必要があります。(当日は洗顔不可)

ほくろ・いぼ切除(肌) / 白玉点滴・注射 / プラセンタ注射 / 美肌レーザー / ほくろ・いぼ除去レーザー(肌) / ニキビ治療 / その他(肌)
    YOU&I皮膚科 明洞店