ヒアルロン酸注入(唇) / ボトックス(口角) KAGA CLINIC BEFORE
ヒアルロン酸注入(唇) / ボトックス(口角) KAGA CLINIC AFTER

KAGA CLINICのヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

sard_a675a5
sard_a675a5
2024年06月07日()
7万円台モニター価格
ヒアルロン酸注入(唇) / ボトックス(口角)
代々木公園駅
代々木公園駅 代々木八幡駅より徒歩10秒
KAGA CLINIC

starstarstarstargray star
カウンセリングがとても丁寧で好印象だった 押し付けるのではなく、この分野は得意じゃないから〜、や、他のクリニックでも聞いてみて、など、中立なアドバイスを下さったので安心できた できないことはできないと言ってくれる カウンセラーさんもとても親身になってくれました
口角挙上をしたかったのですが、不自然だったりアヒル口にはしたくなく、Instagramで症例写真が好みだったため
starstarstarstargray star
口角挙上をしたかったのですが、カウンセリングで丁寧に相談に乗って頂き、まずは低リスクのヒアルロン酸でお試しすることにしました
starstarstarstargray star
写真撮影の後、ブロック麻酔をしてヒアルロン酸注入(全く痛くなかったうえ、看護師さんとカウンセラーさんがずっと声をかけたり身体をポンポンして下さりとても手厚かった) 何度か起き上がって形を確認 →もう少し追加したほうが良さそうだったので、追加してもらうことに →最後に口角ボトックス
手術の直前まで先生と会えないので、要望や理想の形はカウンセラーさんに伝えることになる。 理想のお写真はありますか?と聞かれて、とっさに出せなかったのでスマホに保存しておくといいと思いました(準備してなかった自分が悪いのですが、クリニックが地下で電波が悪いのもあり、サッと探せなかった)