Zetith Beauty Clinic 銀座院の隆鼻術・鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・その他(鼻)・軟骨移植の術後経過

2019年12月30日

Zetith Beauty Clinic 銀座院
鉄鑠

140-149.9万円

症例写真が綺麗でした。 鼻の手術を頻繁に行っていそうで安心できました。

鼻フルコース

先生にお任せしました

到着後、モニター保証金?として3万円を渡します。(3ヶ月後のモニター撮影時に返金される) すぐ洗顔をして、モニター写真の撮影を先生にしてもらいます。 手術室に行き、カルテ写真を撮った後 すぐデザインへ。 ※デザインが意外とあっさりしてて不安です。理想の写真を見せるタイミングもありませんでした。 麻酔はすぐに効き始め、気付いたらもう終わっていました。 意識が戻ってきた頃に、糸で縫われている感覚があり気持ち悪かったです。あと最後に鼻にがっつりガーゼを突っ込まれたのは痛かったです。 それで鏡で顔を見せてもらい終了しました。 点滴をつけたまま休憩室に向かって横たわっていました。20分後くらいに看護師さんが来て、今後の過ごし方や薬の説明をしてくれます。 それから、30分くらい寝てほぼほぼ意識がはっきりしてきたので帰りました。

皆さん優しかったです。 支払いで来院した日も、術後の休憩室にも先生がわざわざ来てくれて頑張りましょうとか言ってくれたので、嬉しかったです。 が、最後のデザイン時に、自然な感じがいいくらいしか意向を伝えられなかったし、あまり聞いてもらえなかったのがちょっと不安になりました。

この手術後既に2回修正しました。 他院でほぼ元の形に戻してもらいました。 ここで整形する前は、先生のインスタを見て 早く私もこんな綺麗になりたいってばかり思っていて、カウンセリング受けて、内容に満足できたわけでは無かったけど(リスクの説明は少なく、3Dイメージもほぼ先生がいじるのみで私がここはこうしたいとか言うとあまり受け入れてもらえなかったり、僕に任せて下さいっていう自信の塊だったから)、とにかく早く整形したいという気持ちで直ぐに手術を決めてしましいました。 当日のデザインも体感2.3分で、鏡もなしに先生が直感で決めている感じでした。 実際に先生の技術力はすごいと思うし、綺麗になっている人も沢山いるけど、 今冷静に症例写真をみると、私的には整形感があると思う鼻が多くて、 なんで冷静に判断できなかったのか自分にうんざりしています。 皆さん、鼻の整形は本当に慎重に考えた方がいいです。 自分のなりたい鼻をしっかり明確にできているのなら、それを納得してくれてイメージをしっかりすり合わせてくれる先生を見つけて下さい。相性や先生の思考もあると思うので、自分にとって信頼できる先生を探すのが大切だと思います。

薫子

都内の違うクリニックですが私も12月23日に鼻の手術しました。今が一番辛い時期だと思いますので、乗り切ってくださいね。

あああ

@薫子薫子さま 優しいコメントありがとうございます😭 そうだったんですね、、私も頑張ります、!!

薫子

私も目頭引っ張られて誰?って感じでしたが、今日で術後10日、だいぶ元に戻ってきています。同じくまぶたに出血していますが、トランサミン、シンエックを飲むくらいしか対処方法はないですね。。あとは時間が過ぎるのを待たないとかなぁ😭 わたしも思ったより内出血が多くて、年始の予定キャンセルしまくりです😭

あああ

@薫子薫子さま アドバイスありがとうございます😭 トランサミン、シンエック調べてみます!! そうなんですね、、辛いですね、😭私もずっと引きこもってるのも疲れました。。 お互い早く正常になれるといいですね、!!

薫子

トラガスを使用するなんてビックリ😱 外見が変わってしまいますよね。わたしも耳介軟骨採取しているので、説明なくそのようになってたら、、驚きました‼️

あああ

@薫子薫子さま 私がちゃんと確認しなかったのも悪いですが、驚きました、、😂😂

• white_wing
    meru

先日同じクリニックに鼻のカウンセリングを受け、見積書をもらいました。施術内容にステムサップ点滴とシンエックはありましたでしょうか?私はここのクリニックが初めてのカウンセリングだったのであまり質問することができませんでした。よければ教えて頂きたいです。

あああ

@merumeru様 返事が遅くなりすみません。 私はどちらも見積もりに入っていませんでしたし、特に営業などもありませんでした。

• mnby1004
    いけ

整形お疲れ様でした!! 現在の状況はいかがですか?

• yuuu_0509
    yuri

高いお金払って整形を決めたのに自分の想像してたものと違うと本当に辛いですよね😭修正できてよかったです😭! モニターで受けられたとのことですが他院で修正したとなった場合、正規の値段をお支払いされたということですか?

• tpgpb606
    yy/mm

こんにちは。 修正はどこのクリニックですか??

• ujaja0420
    うじゃじゃ

こんにちは。 私も1年前に鉄先生の鼻オペを受け、あああさまと極似の鼻となり、つい先日修正オペを受けました。 しかし、修正し切れない状況で、最初のオペにもっと慎重になるべきだったと悔やんでいます。

Zetith Beauty Clinic 銀座院
東京都中央区銀座4丁目2-17 銀座111レジャービル13階
銀座駅
銀座駅B10出口から徒歩約0分、有楽町駅A0(東側)出口から徒歩約1分、日比谷駅A1出口から徒歩約2分