豊胸(シリコンバッグ) オーキッド美容クリニック東京御徒町 BEFORE

オーキッド美容クリニック東京御徒町の豊胸(シリコンバッグ)の術後経過

ダウンタイムとは
clinohumite_3e5b3c
clinohumite_3e5b3c
2024年06月14日(30代前半)
70-74.9万円モニター価格
豊胸(シリコンバッグ)
上野駅
上野御徒町駅A4出口より徒歩30秒
オーキッド美容クリニック東京御徒町

先生は的確にハキハキと答えてくれるタイプです。全く無駄がなく好感が持てました。 サイズに迷いが出て再カウセもお願いしましたが快く受けて下さいました。 看護師さんや受付の方は細かな気遣いや優しさに溢れており、誕生日が近かったのを気づいて下さり、お祝いの言葉を頂きました。
モディバ2のモニターを探していて症例もとても綺麗だった
豊胸のクチコミが良く、傷口も綺麗になっていた
シリコン豊胸と決めていました。 今まで別院でヒアルロン酸を入れた事がありましたが高額な上に大きいシコリができ、溶かした後再注入しましたが1ヶ月でなくなりました。 シリコン豊胸なら半永久的に綺麗な胸を手に入れられると思ったので。
10時 クリニック到着 10時10分 ~10時30分 着替えや撮影、マーキング 10時40分 施術開始 準備から開始までがとてもスムーズでした。 手術室に入り心電図や血圧計を体にセットし 手の甲から点滴を入れたので顔をしかめるぐらい痛かった...顔には酸素マスクを着けました 痛み止めを流しますねーと言われてすぐ視界がボヤけ頭がボーッとしていき1分以内には寝てたと思います。 起こされた時には全てが終わっていました。 寒いのか体がとんでもなく震えてました。 時間が見えなかったので何時に目覚めたかはわかりません。 しばらくそのまま休み先生と看護師さんの手を借りながらリカバリールームへ移動し電気毛布をかけて頂きうとうとしていたらいつの間にか震えは収まっていました。 点滴を外してもらい もう少し休むか帰るかを聞かれたので 帰る事を選択しました。 起こしてもらった時に用意されていた ストロー付きの水や飴やチョコレートが とても有難かったです。 その後着替えたのですがTシャツを着ていってしまったので腕が上がらず苦労しました.... 無理やり腕を上げたのでピキっとなり胸と腕激痛。着圧ストッキングは脱がして貰えました。 15時半 帰る前に座薬を入れる事をオススメされたのでトイレで入れ、歩き始めは少しフラフラしたのでゆっくり帰りました。 家からオーキッドさんまでは2時間程ですが電車タクシーを利用しても特に問題はなく無事に帰れましたしマックに寄り食べる元気もありました。座薬が功を奏した様です。
今回はモディバエルゴノミクス2demi250です。 270と迷いましたがGカップになる恐れがあるとの事でしたのでそんなに大きさを求めてない私は250を選択 C→E程になるそうで完成が楽しみです ビックTでも着替えが辛かったので 前開きの服をオススメします