グランジョイクリニックのその他・医療脱毛(VIO)の術後経過

popo525
popo525
2024年06月17日()
医療脱毛(VIO) / その他
大阪駅
JR「北新地駅」より徒歩1分・大阪メトロ「西梅田駅」より徒歩3分・JR「大阪駅」より徒歩8分 / 阪神本線「大阪梅田」駅より 徒歩8分 / 地下鉄谷町線「東梅田駅」 / 阪急電鉄「梅田駅」より徒歩8分
グランジョイクリニック

道上先生はいつも通り(←私こちらに何年も通ってます)年相応に見えない美肌で、お綺麗です。 ナースさんはマスクをしていてもわかるくらい笑顔が素敵で、とても優しい方でした。施術が痛いので気を紛らわせるために話しかけまくってましたが(ごめんなさい)、終始穏やかに質問に応えてくださいました。 受付の方もやり取りがスムーズで、何を聞いてもしっかりした受け答えをしていただけたので安心でした。 クリニックによってはこちらが何か質問した際に、都度待たされて他のスタッフやドクターに聞きに行くところもありますよね。こちらはどのスタッフさんに聞いてもしっかりその方が答えてくださって、デメリットや注意事項まで教えてくれますので、皆さん施術内容を把握していて、知識があるんだなと思います。
以前もこちらで膣ハイフを受けて悩みが改善したので、リピートです。ハイフのついでに脱毛もしてみました。
出産や年齢を重ねることで、デリケートゾーンの悩みが出てきました。尿もれやお湯漏れが気になっていて、以前施術してもらいとても良かったので、再度受けようと思いました。 脱毛は他のクリニックで回数コースで終了していますが、こちらのクリニックの脱毛機とはまた別の種類だったので試してみたかったです。
【流れ】 予約時間より少し前に行きましたがすぐ呼ばれ、院長とのカウンセリング ↓ 部屋に案内され着替え ↓ 麻酔クリームを塗られ待機 ↓ 先にハイフ、次に脱毛 ↓ 冷やす ↓ 軟膏を塗ってもらう ↓ 着替えて、会計 という流れでした。 無駄がなく全てスムーズに済んで、1時間半弱で終わりました。 痛みはありましたが、ナースさんがとても優しく声掛けをしながら照射してくれるので、安心です。 私はハイフも脱毛も出力を少し下げてもらいました。 術後は後に引く痛みはなく、なんとなく火照っている感じがするのみです。 ウォシュレットをするときにちょっと怖かったのですが、夕方くらいになると全然平気でした。
施術の感想や満足度
施術後1週間経ちました。 施術翌日から効果を実感しています。ダウンタイムもほぼなしでした。快適に過ごせることで生活の質も上がるので、迷っている方には是非一度受けてみてほしいです。
膣ハイフはまあまあ痛いのですが、痛いのは術中のみで、本当に劇的に改善します。もちは個人差があると聞きましたが、私は2年くらい経っても少し気になってきたかな?程度で、する前より全然ましです。 同じお悩みを持つ方々にオススメしたいです。