二重切開 / 目頭切開 / 鼻尖形成(切開) / 鼻中隔延長(切開) / 小鼻縮小(切開) / 糸リフト / バッカルファット除去 / 口唇縮小術 / 上まぶたたるみ取り / タレ目形成・グラマラスライン(切開) / ヒアルロン酸注入(鼻) / ボトックス(エラ・小顔) / その他(鼻) / その他 銀座TAクリニック BEFORE
二重切開 / 目頭切開 / 鼻尖形成(切開) / 鼻中隔延長(切開) / 小鼻縮小(切開) / 糸リフト / バッカルファット除去 / 口唇縮小術 / 上まぶたたるみ取り / タレ目形成・グラマラスライン(切開) / ヒアルロン酸注入(鼻) / ボトックス(エラ・小顔) / その他(鼻) / その他 銀座TAクリニック AFTER

銀座TAクリニックの二重切開・目頭切開・鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・小鼻縮小(切開)・ヒアルロン酸注入(鼻)・その他(鼻)・糸リフト・ボトックス(エラ・小顔)・バッカルファット除去・口唇縮小術・その他・上まぶたたるみ取り・タレ目形成・グラマラスライン(切開)の術後経過

seikei_usagi
seikei_usagi
2020年05月23日()
400万円以上モニター価格
メニュー
TAC式ツヤ肌コラーゲンリフト(片側5本ずつ) 上眼瞼切開術 目頭切開術 グラマラスライン切開 TAC式鼻翼縮小術(外側法) 鼻尖4Dノーズ M字リップ ヒアルロン酸注入 バッカルファット除去(耳下腺ボツリヌストキシン付き) ボツリヌストキシン(エラ3倍量)
有楽町駅
JR「有楽町」駅京橋口より徒歩4分・地下鉄有楽町線「銀座一丁目」駅 3番出口より徒歩1分・地下鉄銀座線・日比谷線・丸ノ内線「銀座」駅 C8番出口より徒歩4分
銀座TAクリニック

とっても丁寧に対応してくださいました。他の医院さんも回りましたが、最後のお見送りの時にあそこまで深々とお辞儀してくださる先生はいませんでした。 最後はお人柄で決めました。 また、担当についてくださったカウンセラーさんがとても親切にしてくださいます。 ちょっと歳の離れたお姉さん、とわたしは思ってるのですが、綺麗な方ばかりで圧倒されます。笑 小さなことから相談に乗ってくださったり、電話越しで何回かお話しさせていただき、カウンセラーさんにはとても感謝です☺️
症例をインスタグラムで見てから、いくつかのクリニックに予約をして、実際にカウンセリングにいきました。 どこも大手を選んだのですが、TAクリニックのアットホームな感じがとても気に入りました。
先生も整形を経験されてる方だったので、医師としてではなく女性としての視点で相談を聞いてくださったのが大きいです。こうやって親身になって聞いてくれるドクターであるということ、他の院に比べると鎌田先生はずば抜けているなと思います。
ダウンタイムが取れるうちに切開系のものを済ませておきたかったため。 奥二重とエラがいちばんの悩みでした。 もう少し欲張ると……という感じで顔の気になるところをお伝えしていきました。
最初に点眼麻酔、その後色々な器具が繋がれていって、先生がいらっしゃって麻酔でした。 12:15〜18:30くらいまでは眠っていましたが、二重の時には覚醒して、その後意識がある状態で手術でした。特に痛みはなく、看護師さん達とお話ししていました。
コメントにてご質問お待ちしてます!
    コメント
      🐰

モニターでかかったのは、40万円程度なのですが、元々の金額が400万円以上だったのでこのように設定してしまいました… 修正しようと思います、ありがとうございます!

🐰

一気に全部受けました!全部受けた割には腫れが最小限に終わったと思うので、先生と体質に感謝です、、💭 おたがい頑張りましょう😭

• onegai
      りず

コメント失礼致します😣元からこのような目だったのでしょうか?それともアイプチとかされていたのでしょうか?

🐰

@りずコメント気づかず、遅くなってしまい申し訳ございません… コメントいただきありがとうございます!📝 中学生の時、放課後友達と遊びに行くときにやっている程度でした。つけまをつけると軸が太くて目頭側を押すことになり、そのおかげで平行二重っぽく見える!ということもやっていました。 (蒙古襞が強かったのでこの術が1番上手く行きました) ですが、アイプチをした目元を気にして生活することが嫌になってしまい数回チャレンジしましたがその後は全くやっていません。 そのため、元の写真は何もしていない状態・元からこのような目です。 何か気になることございましたら、重ねてコメントいただけますと幸いです🙇‍♀️

• mana58
      まなみーぬ

全て似合っていてとても可愛いです😍M字リップは真ん中に縫い目が見当たらないのですが真ん中部分は切開していないでしょうか