SELECT CLINIC(セレクトクリニック)表参道院(安藤 充史)の脂肪溶解注射(顔)の術後経過日記

みつを
2019年04月14日
SELECT CLINIC(セレクトクリニック)表参道院
安藤 充史

安藤 充史

開院キャンペーンで1cc1,980円と破格だった為

MITI 脂肪溶解注射

①社会人になってから顔が太り、ダイエットを試みたものの中々痩せなかった為 ②昔から痩せてもフェイスラインの脂肪が取れにくい体質で顔が太って見えやすいのでフェイスラインの脂肪を一気に減らしたかった為

①診察: 脂肪溶解注射の適否を診ていただき、やはりフェイスラインの脂肪量が多いと診察して頂き、短期間で効果を出す為に今回は20ccを打つことにしました。 安定させるには3回程度同じ部位に打つと良いとのご意見も頂きました。 ②施術: 注射自体は全く痛くありませんでした。しかし、20ccは量が多く、顔の周りが水風船のようにパンパンに膨れました。マスクは必須です!

スタッフの方は終始にこやかで、細かい質問にも真摯に答えてくださり、薬剤の説明から他の選択肢も提案して下さいました。 先生は手際良く施術をして下さり、ご提案して頂いた20ccの量も一回で本当に効果が出たのでありがたかったです。

人間は部分痩せすることは不可能なので、ダイエットに励みつつ特に脂肪が落ちにくい箇所に局所的に注射を打つことで短期間で一気に顔痩せすることができました。キャンペーン後の価格も1cc3,000円と他院よりはるかにリーズナブルなので、今後もピンポイントで通わせて頂く予定です!

2019年10月12日

約半年後の経過です! MITIは脂肪細胞自体を減少させるのでリバウンドしにくいと伺っていましたが、フェイスラインに脂肪がつきにくくなったように感じます。ダイエットだけではここまでシュッとしなかったと思うので大満足です!

2019年04月21日

術後7日目の経過です! 本当に驚くほどフェイスラインの脂肪が減りました! あとはダイエットで顔全体の脂肪を落としていこうと思います!

2019年04月19日

術後5日目の経過です! 注射の水分の膨れは引き、脂肪が確実に減ってきています!

2019年04月14日

0日目、施術当日の経過です! 左右のエラから顎下までぐるっと20ccを注射した為、フェイスラインが水分で水風船のように膨れています。 痛みや腫れは特に無かったので、マスクだけするようにしました。

SELECT CLINIC 表参道院 総括理事

クリニック名SELECT CLINIC(セレクトクリニック)表参道院
住所東京都渋谷区神宮前5-6-5 Path表参道 A棟2階地図を見る
アクセス・交通手段銀座線・半蔵門線・千代田線: 表参道駅 A1出口から徒歩3分、副都心線・千代田線: 明治神宮前駅 徒歩5分
営業時間 10:00~20:00(最終受付18:00)
定休日年末年始

SELECT CLINIC(セレクトクリニック)表参道院の詳細を見る

SELECT CLINIC(セレクトクリニック)表参道院

会員登録をしてチャットで予約