x10528

SELECT CLINIC(セレクトクリニック)表参道院の脂肪溶解注射(顔)の術後経過

みつを

2019年04月14日

開院キャンペーンで1cc1,980円と破格だった為

MITI 脂肪溶解注射

①社会人になってから顔が太り、ダイエットを試みたものの中々痩せなかった為 ②昔から痩せてもフェイスラインの脂肪が取れにくい体質で顔が太って見えやすいのでフェイスラインの脂肪を一気に減らしたかった為

①診察: 脂肪溶解注射の適否を診ていただき、やはりフェイスラインの脂肪量が多いと診察して頂き、短期間で効果を出す為に今回は20ccを打つことにしました。 安定させるには3回程度同じ部位に打つと良いとのご意見も頂きました。 ②施術: 注射自体は全く痛くありませんでした。しかし、20ccは量が多く、顔の周りが水風船のようにパンパンに膨れました。マスクは必須です!

スタッフの方は終始にこやかで、細かい質問にも真摯に答えてくださり、薬剤の説明から他の選択肢も提案して下さいました。 先生は手際良く施術をして下さり、ご提案して頂いた20ccの量も一回で本当に効果が出たのでありがたかったです。

人間は部分痩せすることは不可能なので、ダイエットに励みつつ特に脂肪が落ちにくい箇所に局所的に注射を打つことで短期間で一気に顔痩せすることができました。キャンペーン後の価格も1cc3,000円と他院よりはるかにリーズナブルなので、今後もピンポイントで通わせて頂く予定です!

SELECT CLINIC
東京都渋谷区神宮前5-6-5 Path表参道 A棟2階
表参道駅
銀座線・半蔵門線・千代田線: 表参道駅 A1出口から徒歩3分、副都心線・千代田線: 明治神宮前駅 徒歩5分
営業時間: 10:00~20:00(最終受付19:00)
休診日:年末年始
0120-980-328