脂肪吸引(二の腕) Casa de GRACIA GINZA 【カーサデグラシアギンザ】 BEFORE
脂肪吸引(二の腕) Casa de GRACIA GINZA 【カーサデグラシアギンザ】 AFTER

Casa de GRACIA GINZA 【カーサデグラシアギンザ】の脂肪吸引(二の腕)の術後経過

bixbite_f87832
bixbite_f87832
2024年06月15日(30代前半)
48万円台モニター価格
脂肪吸引(二の腕)
銀座一丁目駅
銀座一丁目駅より徒歩2分・銀座駅より徒歩5分

先生もスタッフの皆さんもとても優しかったです。 看護師さんがめちゃくちゃ綺麗でした。。。 これが銀座の美容クリニックかと思いました
先生のSNSを拝見して、理想に近いものがあったのでこちらに決めました
SNSでたくさん症例が載っていたので 仕上がりに安心感がもてた また先生の人柄も魅力的だった (真面目そう)
二の腕全周したほうがスッキリするとのことで 二の腕前側も追加しました
二の腕全周+肩で脂肪吸引しました。 (二の腕の前側はプラス料金です) クリニックはとても綺麗で、かなり高級感がありテンションが上がりました。 院内は他の患者と誰とも合わなかったです。 待ち時間もゼロでした。 先生のSNSをかなりチェックしてから行ったので、 技術とかはかなり信頼感がありました。 実物の方が数倍イケメンでした笑 ついてからカウンセラーの方とのカウンセリングが20分くらいあり、 先生に実際腕を見てもらって、このくらい細くなるよと説明がありました。 脇とか腕の前側もとった方がより良いって言われましたが、料金と相談してって感じで先生自体はアップセルにかなり消極的な印象を受けました。 そこはかなり好印象でした。 事前に、当日施術を希望していたので、 その後、写真撮影→手術 でした この間も待ち時間はほぼなく、非常にスムーズでありがたかったです。 手術は起きたら全部終わってました。 脂肪は700ccとれたとのことです。 終わってから30分くらい?で普通に動けるようになったので、そのまま帰りました。 当日は安静にしていましたが、痛みもあまりなく 腕も上に上げられました。 思ってたより、全然痛くないです。 ワクチンを打ったあとの腕の感覚にすごい似てると思いました
値段で決めるともっと安いとこもあると思いますが、クオリティを考えたら私はかなり満足してます
    AFTERヨンセスリムライン口コミヨンセスリムライン口コミ

同意書の記入 体重、心拍、圧迫着などの測定 beforeの写真撮影 ↓ 先生とのカウンセリング、マーキング マーキング後の写真撮影 トイレ 点滴を足の甲に2ヶ所(とても痛い‎☺︎) ↓ 手術室へ移動 イソジンで身体の消毒 仰向けに手術台に上がって手を固定される ↓ 先生が来たら麻酔開始 点滴を刺してる足の甲からジンジン痺れてくる(少し痛い‎☺︎) 「眠いですか〜?」 「まだ眠くないです。」 ライトがついて手術台が上がる 2回目の「眠いですか〜?」で意識飛ぶ‎☺︎ (この間2~3分ほどでした) 手術後、圧迫着を着せられている所で意識が戻り スタッフさんに支えられながら休憩室まで歩き、ベットに横にしてもらい、またすぐ寝ました‎☺︎ 点滴もまだ足からしていました。 1時間程でスタッフさんがお水を持って起こしに来てくれます‎☺︎ 私はその前に目が覚めましたが、右腕の関節が曲がりにくく痛かったです。左は平気でした! 点滴を外し自分の服を着せてもらい 術後1週間分の薬も受け取る。 受付でオレンジジュースとお土産にお粥を頂き、タクシーに乗るまでを手伝って頂きました︎☺︎ 術後体調は良好◎ 身体の痛さも気持ち悪さも全く無く 12時半頃に手術開始し、 15時半にはタクシーに乗れていました‎☺︎

脂肪吸引(二の腕)
    ヨンセスリムライン