二重埋没 / ボトックス(エラ・小顔) / ボトックス(肩) THE FIRST CLINIC 多摩センター院 BEFORE
二重埋没 / ボトックス(エラ・小顔) / ボトックス(肩) THE FIRST CLINIC 多摩センター院 AFTER

THE FIRST CLINIC 多摩センター院の二重埋没・ボトックス(エラ・小顔)・ボトックス(肩)の術後経過

9lack
9lack
2024年06月21日()
多摩センター駅
多摩モノレール/小田急/京王「多摩センター駅」より徒歩1分
THE FIRST CLINIC 多摩センター院

口コミで拝見していた通り、とにかくアットホームで、他の患者さんの声も聞こえますが、皆さんプランナーさんと仲が良さそうなのが印象的でした。 興味あることや施術したいメニューの他にも気軽に相談できるようなカウンセリングで、とてもリラックスしてお話できました。 押し売りに弱い私でも罪悪感なく断れるような雰囲気で、予算を考えてモニターの前金をお安くしていただいたりと、とにかく患者さんに寄り添っているなと感じました。 先生はお忙しそうで冷たい感じかな?と思っていましたが、シミュレーションも納得いくまで何度も付き合ってくださり、施術中もずっとお話しながらあっという間に終わりました。 こちらに変に気を遣われている感じが無く、手早く施術していただき、是非またお願いしたいと思いました。
口コミを見て即決しました。
指名制ではなかったですが、安心してお任せできました。
6年ほど前に他クリニックで行った二重埋没が取れてきていたため、修正したかった。 肩ボトックスは肩こりや見た目改善のため。
問診票記入→プランナーさんカウンセリング→先生カウンセリング→プランナーさんと相談しながらメニュー決定→会計→モニター写真撮影→施術→モニター写真撮影→帰宅
モニター価格の際は前金として10,000円の支払いがあるそうなので、予算+10,000円で考えておくと良いかなと思います。
    コメント
    • carnelian_e26f60

コメント失礼しますm(_ _)m 他院で埋没をして2度目以降の施術でもモニターのお値段は変わりませんでしたか??

1ヶ月
    • 9lack
      A

@一度抜糸しなければならないほど回数を重ねていなければ、モニター価格で変わりません! 私は元々2点留めでやっていましたが、今回6点留めにしてもらい、以前の線が残ったりもなく、綺麗に仕上がってます!

1ヶ月