nn_85a

F5整形外科の二重埋没・目頭切開・骨切り(あご)・骨削り(エラ)・骨削り(頬)・目尻切開の術後経過

ぬー眠

2020年01月02日

F5整形外科

1万円未満

Twitterでの症例やレポを見て選びLINEでの対応などを見て決めました。

ずっと前から頬骨、四角い輪郭が気になっていたのと、目の左右差が気になってました。

目は睡眠麻酔をして、輪郭は全身麻酔です。 目は目尻切開のときだけ痛かった覚えがあります。目が乾いて痛くなってきたなぁという我慢できる痛み。 麻酔から目覚めた後はとても吐き気があり、もちろんですがすぐに帰れるような状態じゃありません。 私は旦那が来てくれたので肩を借りてなんとかホテルまで歩いて帰れましたが一人なら絶対にタクシーを使います。 体調が悪すぎて正常な判断ができません。

わからないことなど全てすぐに解決してくれます。 押し売りなどなくあくまでもこうしてみるといいかもねというくらいで選ぶのは私自身の選択だから強制じゃないよと。 日本語わからない方も一生懸命英語や翻訳機を使って伝えてくれます。 みなさんてきぱきとしてます。

F5整形外科
ソウル江南区論硯洞(カンナムグ・ノンヒョンドン)の165-8 12F
シンノニョン駅3番出口(9Line)、空港バス6000、6009、6009-1、6500(ノンヒョン駅停留場)
営業時間:月曜日~金曜日10時~19時、土曜日10時~16時
休診日:日曜日